Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Eines meiner absoluten Lieblingshotels und einer meiner Lieblingsorte, komme immer wieder gerne, Traumlage, alles hell, freundlich und sauber.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder.
Als Tagungshotel gut geeignet. Leider etwas weit ab von anderen Orten, daher sind die Aktivitäten auf das Resort beschränkt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, dringende Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel für jeden Anlass, dringend zu empfehlen. Tolle Aussicht, umfangreiches Freizeitangebot, nettes Personal, leckere Speisen. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel definitiv nicht das letzte Mal gebucht haben

Bennet(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wellnesswochenende
Perfekt für ein Wellnesswochenende. Das Hotel und die Wellnessanlage sind sehr zu empfehlen. Die Menge und Vielfältigkeit des Buffets runden ein gelungenes Wochenende ab. Ich werde auf jeden Fall wieder ein Wochenende buchen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich komme gern wieder
Ich habe mehrere Jahre zum Vergleich.Im letzten Jahr war ich sehr enttäuscht,,vom Buffet zum Frühstück. Man hatte das Gefühl,man wolle -müsse sparen.Im Jahre 2014 war ich sehr überrascht, positiv,es war sehr reichhaltig und lecker. ;-) Meine Wünsche wurden an der Rezeption umgehend umgesetzt.;-) Ich fühle mich sehr wohl in Damp.Auch Edeka hat sich sehr verändert, Daumen hoch. Leider hatte ich das Pech, das ausgerechnet in meiner Urlaubszeit das Wetter nicht mitspielte. Das Endeckerbad ist für solche Tage genau…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbare Erholung an der Ostsee!
Wir haben neun Tage in Damp verbracht. Da mein Mann zur Dialyse muss, bietet sich das Ostsee-Resort mit einem Komplett-Angebot für Dialyse-Patienten an. Es war ein ganz wunderbarer, erholsamer Urlaub im Hotelzimmer mit Halbpension. Die Mitarbeiter im Ostsee-Resort waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffet-Form waren abwechslungsreich und lecker. Ich möchte dabei besonders hervorheben, dass es nicht einmal frittierte TK-Produkte (Pommes, Kroketten, Rösti,…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preis-Leistung naja , Weiterempfehlung-
Hotel mir hohem Renovierungsbedarf. bei gewähltem Komfortzimmer Möbel abgenutzt, am Fenster bröckelt die Farbe ab, kein Flachbildfernseher, Wlan auf dem Zimmer nicht möglich , Blick vom 13. Stock grandios
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Hier konnten wir sehr schnell abschalten und entspannen. 3 Tage und 2 Übernachtungen kamen uns vor wie 1 Woche Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Na ja
Zimmer mit Meerblick versprochen - Landblick bekommen. Großes Doppelbett versprochen - zwei Einzelbetten bekommen. Das Restarant ist eine Kantine, das Personal total überlastet, weil einfach zu wenige Bedienungen vorhanden sind.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seminare unter allen Umständen nicht hier machen!
Als Geschäftsreisendem bieten sich einem vielfältige Vergleichsmöglichkeiten. Man kommt überall hin, weiß was man in anderen Hotels bezahlt hat und was dafür geboten wurde. Unter diesen Aspekten will ich meinen 4-tägigen Aufenthalt im Ostseehotel Dampe mal beleuchten. 1. Anreise: Wer mit dem Zug fährt hat es nicht ganz so leicht. Der nächste Bahnhof ist in Eckernförde und vom Ostseeresort selber gibt es keinen Abholservice - auf jeden Fall keinen der über das rufen eines Taxis hinaus geht. Die Busverbindung ist…