Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer gerne wieder!
Drei wunderschöne Tage in einem guten Hotel mit extrem bemühten Personal! Tolle Umgebung, sehr schöne Saunalandschaft und ein toller Meerwasserpool! Immer gerne wieder
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Renovierungsstau
Die Zimmer sind im 70er Jahre-Schick. Die Toilettenspülung pfeifft aus dem letzten Loch, die Gardinestange ist kaputt, die Gardine hing auf halb acht, der Spiegel war nicht geputzt und es klebt ein dicker toter Brummer an der schmutzigen Fensterscheibe. Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis. Das Personal ist freundlich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Damp gerne wieder; kleinere Mängel zu beachten
Ich komme regelmäßig nach Damp wegen der Schlei und der umfänglichen Wellnessangeboten. Damp ist in den 70er Jahten entstanden. Dem Ostseehotell sieht man dies auch an. Die Aussicht auf die Ostsee und den Hafen sind grossartig. Die Zimmer zumindest der oberen Etagen wurden teilrenoviert. In den Zimmern sind funktionstüchtige Pantryküchen enthalten - aber ohne jegliches Geschirr :). Die Balkone werden leider nicht regelmäßig vom Kot der Möven gereinigt. Die Aufzüge des Ostseehotel sind in die Jahre gekommen;…

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage teilweise sehr alt, aber Urlaub möglich
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Juli um entspannt in der Ostsee baden zu können, leider war der Seewind zu stark und so konnten wir Strand und Ostsee dafür nicht wie gedacht nutzen. Zum Spazieren gehen war es gut und das abendliche Unterhaltungsprogramm in der Sommersaison am Strand, Beachvolleyball und Band (= Geschmacksache) vorhanden. Die Anlage ist insgesamt sehr alt, aber teilweise schon erneuert worden. Unser Angebots-Zimmer gehörte noch zu der Uralt-Kategorie mit teilweise zerstörter Wandverkleidung…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Wellnesskurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit Romantikpacket! Super Essen im Packet, bei Kerzenschein. :) Leider wurde unser Willkommens-Sekt/Wein vergessen! Aber am 2.Tag, nach freundlichem Nachfragen, wurde es promt nachgeholt. ;) Parken vor dem Hotel, bei Anreise auf 4Stunden kostenlos erweiterbar. Sehr gut... Kostenloses Parken dann etwas entfernt, aber machbar! Sonst 10€/Tag Sonst alles Gut, zu Empfelen ist ein Zimmer im höheren Stockwerk, Richtung Meer...TOP! Auch bei Kurzen Regen alles trockenen Fußes erreichbar...Sauna,…
Gisela & Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War super
Es hat uns sehr gut gefallen...... der Blick im 6.Stock in einem Komfort Doppelzimmer wunderbare Aussicht auf die Ostsee & den Hafen....gute Matratzen..... Im Mai zur Rapsblüte 2014 waren wir das erste mal im Ostsee Resort und im Juli gleich noch einmal....Auch im nächsten Jahr werden wir wieder unser Zimmer im sechsten Stock buchen..Für Sauna Fans einfach super.......sehr zu empfehlen....
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Damp- bleibt nun noch mehr meine Wellnessoase
Wir hatten eines der neuen Ferienhäuser gemietet. Wir waren mehr als überrascht über die gelungene neu Innovation in Damp. Großzügig der gesamte Innenbereich mit Wohnzimmer und Küche. Funktionell, modern und gut nageordnet. Der Kamin im Wohnzoimmer tat auch einiges an der Atmosphäre bei. Eine großzüzioge Terasse mit Rasenfläche hat auch am Abend eingeladen. Die Schlafzimmer waren sehr gut und hell eingerichtet. Modern hat uns auch das Bad gefallen. Eine Dusche wie man Sie nicht besser gestalten kann. Ein…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok aber keinen zweiten Besuch wert
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer ist von der Größe her ok, jedoch nicht so schön eingerichtet.eine Modernisierung wäre dringend notwendig finde ich. Flachbildschirm anstatt altes Röhrengerät ist heutzutage ein muss in meinen Augen. Die Sitzmöglichkeit im Wohnzimmer ist sehr eng für vier Personen. Schlafräume sind ok aber halt alles schon sehr alt. Bad ist gut und die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Frühstück ist Super. Abends haben wir im Ostsee Restaurant gegessen was sehr zu empfehlen ist.…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Die Ostsee hat was!
als selbstständige Sportgruppe waren wir sehr zufrieden und würden wiederkommen. Aussenzustand des Hotels bedarf der Überholung.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Schöner Herbstanfang an der Ostsee, im guten Hotel mit einem super Wellnessbereich und leckerem Essen. kommen gerrne wieder!