Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt
Ich möchte gar nicht so gut bewerten, damit wir immer ein Zimmer bekommen, wann wir es möchten, denn wenn ich das Hotel so gut bewerte, dann sind die Zimmer gern mal ausgebucht ;-)) Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber trotzdem sehr sauber gehalten. Das Essen ist der Hammer, so gut essen wir nicht einmal in anderen Urlaubsgebieten bei 4 Sterne Plus. Perfekter Service auf allen Ebenen, sei es im Restaurant, am Empfang, im Sportclub - wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Schuber(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub. Ferienhaus war perfekt ausgestattet. Viele Aktivität Möglichkeit. Alles ist in der nähe.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sport und Erholung
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung.Wir hatten eine Blockhütte/Terrasse..gepflegt und tolle Lage.sehr ruhig..

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub am Meer
Freundlicher Service, fantastischer Meeresblick, angenehme Sauberkeit, reichliches Sauna- und Wellness Angebot!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
dieser Kurzurlaub war gut, ein dankeschön an das gesammte Team. wir werden den Urlaub wiederholen Grüße Günter B. bis bald
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ostseebrandung
Die Wellnesstage im Ostseehotel Damp haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer, die Anwendungen, der Wellness- und Saunabereich, das Essen und das Personal - alles war sehr gut. Wir kommen gerne mal wieder! Das Nachmittagspersonal im Ostseerestaurant könnte etwas aufmerksamer sein.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man braucht nicht mehr für einen Kurzurlaub
Außerhalb der Sasion sehr ruhig gelegen. Genau richtig zum Entspannen. Tolle Saunalandschaft, großer Strand, lecker Essen und sehr schöne Deluxe Zimmer Kategorie.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholungsurlaub
Schöner Familien Urlaub kurzfristig geplant und gebucht. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die Ferienwohnung aus dem Jahr 2013 Premium war sauber modern und hell eingerichtet .
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Könnte noch einiges verbessert werden
schön aber muss noch einiges gemacht werden, besonders die Zimmer müssen renoviert werden, keine Minibar, Bademäntel müssten im Zimmer zur Verfügung stehen
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas oll und angestaubt, aber solide
An einigen Stellen etwas "oll" und altmodisch. Nachspeisen am Buffet scheinen aus der Tüte zu kommen. Früher waren insbesondere die warmen Hauptspeisen sehr viel besser, auch die Fleischqualität. Am kalten Buffet gab es hauptsächlich Fisch. Wer das nicht mag, hatte nur wenig Auswahl, da auch viele Salate einfach nicht nachgefüllt wurden (z.B. die Möhrenraspel). Die Salate mit Mayo waren mir persönlich zu fettig und schmeckten überwürzt oder streng. Im großen Tagungssaal kriege ich regemäßig Kopfschmerzen von der…