Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kuschel Arrangement
Erholsames Wellnesswochenende! Das Essen war super. Das Hotelzimmer war in Ordnung. Statt sektflasche leiderl Weisswein der Hausmarke. Tolle Massage und rasul. Einziger kritikpunkt: beim candle- light - dinner sollte schon ein bis zwei Getraenke inklusive sein.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nurdachhaus
Das Haus ist in einem einwandfreien Zustand. Gut zu nutzen für eine kleine Familie mit zwei Kindern. Ebenfalls WLAN verfügbar. Supermarkt in direkter Nähe. Alles Zufriedenstellend.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung mit Ostseeblick
Wir wollten 2 Tage ausspannen, spazieren gehen, den Saunabereich nutzen, unsere Erwartung wurde voll erfüllt. Wenn man Wellnessanwenungen machen möchte, unbedingt im Voraus buchen. Bei unserer kurzfristigen Urlaubsbuchung gab es vor Ort keine freien Kapazitäten mehr. Der Saunabereich ist sehr vielfältig, die Sauberkeit und Zustand gut, vor allem der Ruhebereich mit Ostseeblick, einfach schön.

Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Premiumhaus
Wir sind immer wieder gerne in Damp. Als kleines Kind war ich fast jährlich da und jetzt komme ich auch mit meiner eigenen kleinen Familie wieder. Das Premiumhaus hat uns sehr gut gefallen. Einziger kleiner Nachteil: Wenn die Kinder bereits schlafen, muss man sich leise verhalten, da durch die offene Treppe alles sehr hellhörig ist. Kommen trotzdem gerne wieder.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöne Zeit
Wir waren Ende Februar bei euch.. hatten oben das zimmer auf drei Ebenen.. wir sind freundlich empfangen worden.. das zimmer War super bis auf das die brause nicht ging in der Badewanne.. ein wunderschönes Buffet zum Start in den tag.. der spa Bereich ist auch total klasse gemacht. Einfach schön dort. Wir kommen Ende September wieder. Liebe grüße vivian steuber und Björn Kardel
Janina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedenstellend
Kurz und Erholsam, mit kleinen Mängeln!!! Personal ausgezeichnet und zuvorkommend. Unterkunft stark renovierungsbedürftig!!!! Verpflegung und Freizeitangebote vielfältig.
Michael Jessen(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wasserfest und sauber
Alles war klasse in der alten gantzdach hytte. austattung sehr gut alles var sauber und nichts war kaput. die heitzung konten wir gut gebrauchen, denn es war drausen sehr kalt. wir hatten einen guten urlaub und sehr gute sauna und enddecker bad.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Uns hat das Wochenende sehr gefallen! Können es nur weiter empfehlen! Es lohnt sich sehr! Der Strand vor der Tür war schön groß. Im Sommer denk ich hat man mehr Möglichkeiten was man vor Ort unternehmen könnte aber ansonsten gibt es dort ein Fahrrad verleih. Es lohnt sich am Wasser lang zu Radeln oder zu spazieren! Hatten einen super Ausblick aufs Wasser! Es lohnt sich den Aufpreis mehr zu bezhalen! Früh wurden wir von den Vögeln und der aufgehenden Sonne geweckt. Die Möwen konnte man vom Balkon aus sehr gut…
asse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht empfehlenswert
Es ist alles sehr alt.Der gemietete Bungalow roch jeden Tag muffig.Das Essen war auch nicht wie erwartet. Am Abreisetag Termin zur Abnahme nicht eingehalten.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub - zum 2. Mal schon
Wir fanden den Urlaub wieder sehr schön! Total kinderfreundliches Personal!!! TOP!!! Nur mit dem Essen würden wir uns Veränderungen wünschen...