Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Falk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöner Strand, gutes Schwimbad, gute Kinder - Unterhaltung, sehr schmutziges und ungepflegtes Haus mit schlechten Betten
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Enttäuscht
Leider war ich von Service sehr enttäuscht, ich hatte für den Preis mehr erwartet. In der Internet- Präsentation wurde mir mehr versprochen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der perfekte Ort zum Entspannen
Wer einen Urlaub machen möchte in dem man entspannen kann ist hier genau richtig. Die Hotelzimmer sind Zeitgemäß eingerichtig und die Ferienhäuser besonders gut geeignet für Familienurlaube. i

Meinrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholsamer Kurztripp
Zum wiederholten Male ein schöner Kurztripp mit Freunden an die Ostseeküste. Untetbringung und Verpflegung wieder prima und auch der Service und die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption waren wieder super.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Es war wie immer schön. Waren jetzt schon 6 mal da. Für jeden etwas dabei. Service und Freundlichkeit sehr gut. Wird nie langweilig.
Bodil(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ostsee Damp
Super aufenthalt. Sehr schones schimmer. Super Essen . Alles super. Die sauna grebet var super. Nette leute uber alles. Gunstige preise
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
hoher Wohlfühlcharacter
fantastischer Aufenthalt in abgewohnten Zimmern, sehr freundliches und umsichtiges Personal, baulich renovierungsbedürftig!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub - sehr gerne wieder
Wir waren eine Woche in einem Ferienhaus (Blockhaus) und haben uns super wohl gefühlt. Die Damen, die uns im Hotel betreut haben, waren super nett und kompetent und alles hilfsbereit und unkompliziert. Ich fand schon die Reservierung am Telefon super nett. Das neue Schwimmbad ist sehr schön geworden und der Indoorspielpaltz bietet für alle Altersklassen der kleinen und großen Familienracker. Es gibt genug Restaurants, so dass jeder etwas für sich findet und alles war super lecker. Der Supermarkt hat normale Preise,…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Lauf zwischen den Meeren 2015
Geräumige, saubere Häuser. Strand in fünf Minuten zu erreichen. Die Schlafplätze fünf und sechs sind für Erwachsene nur bedingt geeignet. Das Haus ist recht hellhörig. Wir kommen aber gerne wieder.
S.Jessen-Struwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Frauenerholung pur
Wir machen hier jährlich einen 4 Frauenkurzurlaub. Immer wieder sind wir begeistert über diesen supertollen Erholungeffekt. Ich hoffe wir können das noch viele Jahe so beibehalten. Susanne