Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung
die zimmermaedchen haben nicht gerad sauber gearbeitet die entfernung war zu lang um was zuerleben atmospähre war gut
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Ich habe in dem Hotel nur eine Nacht übernachtet. Dafür war es OK. Schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück aber sehr gut. Das Personal freundlich.
julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut mit ein paar Ausnahmen
rundum sehr gut außer das Fun & Sport center fand ich im nach hinein sehr endtäuschend und bei einem Zimmer für zwei erwachsene gehe ich eigentlich von einem Doppelbett aus .....

Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub Damp 2015
war sehr schön, nur zu wenig Lokale zum Essen. Als wir im Fahrstuhl im Entdeckerbad stecken geblieben sind wurde sich nicht entschuldigt oder nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Schade
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Wir sind super zufrieden mit dem Urlaub. Das Blockhaus war völlig ausreichend eingerichtet und die Angebote für eine kleine Familie super. Es gibt nichts auszusetzen, wir kommen wieder.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelbewertung
Sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter ! Schönes Zimmer; Gutes reichhaltiges und umfangreiches Frühstück und Abendessen. Gute Wellness-Angebote. Zusammenfassend: Note: zwei plus
Ivor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Höchste Zeit für Renovierung
Personal ist sehr freundlich, Buchung lief sehr einfach, super Fruehstuck Das Hotel ist allerdings ziemlich alt und das merkt man an den Zimmern. SIe brauchen dringend eine Renovierung! Auch die Sauberkeit des Badeszimmers war manglhaft, bei Ankunft.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder! Nicht zu empfehlen
in die Jahre gekommene Anlage - abgeblätterte Farbe an den Türen, dreckiger Teppich, Parke auf einem Parkplatz außerhalb der Anlage (man muss dort mit einem Shuttle hinfahren). Ansonsten kostet es pro Übernachtung 10 EUR Wir können dieses Resort leider überhaupt weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht. Wir bekamen nachträglich noch eine Rechnung nach Hause geschickt und sollten für unser Kind nachzahlen.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Qualität, super Unterkunft sehr empfehlenswert
Unterkünfte im Ferienhaus sehr gut ausgestattet, sehr sauber und ordentlich, man fühlt sich sofort sehr wohl! Urlaub ist wirklich Entspannung mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Alles fußläufig oder mit dem Fahrrad leicht erreichbar.
Mariella Nora(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Resort zum Entspannen
Seit 2001 machen wir regelmäßig Urlaub im Ostseehotel. Der Aufenthalt bringt uns immer wieder viel Freude. Besonders gut gefallen uns die Hotelzimmer, das leckere Essen, Wellness-Anwendungen im Vital-Centrum und dort die wunderschöne, vielseitige Saunalandschaft - super Entspannung !!!