Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Sören(26-30)Deutschland
Super Urlaub für die Kinder
Super, sauber, spaß für Groß und Klein, Haus und Anlage neu, und sehr gepflegt. viele Möglichkeiten für Unternehmungen
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren nur für 4 Nächte da und sind sehr erholt und zufrieden zurück im Alltag. Leider haben wir kein Reisebettchen bekommen, hoffen allerdings das es beim nächsten mal zur Verfügung steht.
Rolf und Gabriele(66-70)Deutschland
Urlaubsfreude
Wir empfanden den Aufenthalt als sehr gelungen. Die Betreuung war rundherum sehr gut. Wir fühlten uns insgesamt gut aufgehoben .

Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness im Ressort
Haben dort zwei Nächte wegen Wellnessaufenthalt gemacht. Waren sehr zufrieden, auch wenn die Zimmer ein weing in die Jahre gekommen sind. Ein bisschen farbe würde in unserem Zimmer gut tun, hat aber den Urlaub nicht gestört. Hotelpersonal sehr freundlich und Wellnessbereich sehr gut. Das Schwimmbecken könnte vielleicht ein weing größer sein, aber man ist ja im Wellness gewesen und nicht bei Olympia. Saunen sehr gut und zahlreich, für jeden etwas dabei. Beim Essen hatten HP und waren sehr zufrieden.
Till(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
geht so
Frühstück gut, ansonsten sehr veraltet! Badezimmer in den 70er Jahren "stehengeblieben", Personal bemüht, Fahrstuhl-Wartezeit "ewig"
Robert(51-55)Deutschland
Traurig
Bei Ankunft war alles sehr schmutzig - Mäuse im Haus! Wir hätten für dieses Geld etwas besseres erwartet. Wir sind entäuscht!
Axel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
kompetentes und freundliches Personal. vielseitige Möglichkeiten und jeden Tag Events. Das war nicht der letzte Urlaub dort.
beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
strandurlaub
der aufenthalt war sehr schön.das abendessen war nicht gut viele fertigproduke.früstücksbefeh könnte auch abwesungreicher sein
Schröder(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
Das Frühstück war super lecker und die Auswahl am Essen war perfekt. Alles andere war ebenfals perfekt. Abends war immer was los.
Claudia(46-50)Deutschland
Ostseefahrer
Geruhsamer Urlaub, sehr schöne Unterkunft, schönes Erlebenisbad, norddeutsche Atmosphäre, aber lange Wartezeit bei Anmeldung