Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden ist hier was dabei!
Hier Urlaub mit Familie zu machen bedeutet das alle Mitglieder der Familie zufrieden sind. Es gibt tausend Sachen die für Spiel, Spaß und Abwechslung sorgen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und geben gerne Auskunft und helfen weiter.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Passt schon irgendwie
Kurzurlaub an der Ostsee... Wir haben uns für 5 Leute eine Ferienhaus gemietet. Sagen wir so, es war ok. Fraglich ist, wiesoman eine Endreinigung bezahlt. Das Haus war schmutzig, voller Spinnweben und das Geschirr war unvollständig. Im Bad war das Fenster voller Schwarzschimmel. Dies liegt an der schlechten Belüftung im Bad. Ein Lüfter würde Wunder wirken. Die Gegend ist schön... Kleine Kneipen, ein Edeka ist direkt vor Ort. Das Spaßbad ist nicht der Hit. Von innen wirkt es sehr kalt und es mangelt ein wenig an…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für Urlaub mit Kindern
wir waren sehr zufrieden. Zimmer in top Zustand. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden. Ich hätte mich über einen Kosmetikspiegel im Bad gefreut.

Marianne & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel 2014/2015
Wir waren schon mehrmals in Damp zu Kurzurlauben von 4 - 7 Tage. Besonders die Urlaube an Feiertagen und am Jahresende haben uns sehr gut gefallen. Herausragend war Sylvester 2013 mit der Veranstaltung im Vital-Restaurant. Das sollte 2015 wiederholt werden. Die Sylvesterveranstaltung 2014 hat uns nicht so gut gefallen. Der Saal war sehr zugig/kalt und aus unserer überfüllt. Sehr starkes Gedränge am Bufett. Super ist die Saunalandschaft(man kann direkt im Bademantel in die Sauna/Wellnesslandschaft gehen) und das…
Wohngruppe Scheel-Plessen-Straße(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So soll Urlaub sein
Tolle Location, nette Leute, toller Strand. Die Kinder konnten so viel sie wollten in der großzügigen Gartenanlage Fußball spielen und hatten großen Spaß.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel Check
Schöne Aussicht auf den Jachthafen, ruhige Lage, prima Frühstück, Ausstattung okay, bei der Abreise leider lange Wartezeiten an den Aufzügen und an der Rezeption.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1 Woche zu Besuch
Besuch meines Vaters, der in der Helius Reha-Klinik. Haus Passat war. Leider war das Wetter nicht so gut und abends hatte man keine Auswahl zum Essengehen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Viel Licht mit ein wenig Schatten im Zimmer
Sehr schön gelegenes Hotel mit reichhaltigem Freizeit- und Gastronomieangebot. Insbesondere der Vitalbereich ist hervorragend ausgestattet und macht Lust auf einen längeren Aufenthalt. Die Parks der Anlage sind liebevoll angelegt und hervorragend gepflegt. Kleine Geschäfte mit netten Mitarbeitern bieten eine ausreichende Versorgung. Das Ostseerestaurant ist optisch sehr schön gestaltet - der Blick auf die Marina ist grandios. Nette Mitarbeiter servieren schmackhaftes Essen, die Buffets sind nicht unbedingt…
Kirtstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Anregung
Ein schönes Wochenende mit einigen Verbesserungsvorschlägen in Ihrem Ostsee Resort Hotel / Damp. Der Chatleservice zu den Parkplätzen war sehr zufriedenstellend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geschäftsreise mit Familie
Eine Bettenburg aus den 70ern. Sehr nettes Personal und Betreuung. Alle Wünsche wurde erfüllt. Familienzimmer sehr geräumig. Super Frühstück. Kinder sind willkommen. Das Entdeckerbad war leider überfüllt bei sehr schlechtem Wetter.