Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Thomas(51-55)Deutschland
Der Umzug
Wenn es einem gelingt ein gutes Zimmer zu erwischen, ist das Hotel gut, wenn dann auch noch der heutige Standard herunter geschraubt wird, lässt es sich auch mit dem Restaurant gut Leben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut familientauglich!
Wir waren schon 3x da und werden auch den nächsten Sommerurlaub da verbringen. Die Premiumhäuser sind sehr schön, tolle Badezimmer, die Küchenausstattung ist etwas karg. Super Freizeitangebote innerhalb und außerhalb des Resorts. Sehr freundliches Personal.
Mark(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen noch mal wieder
Sehr gepflegtes Areal, super Premiumhäuser. Alle Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, waren stets höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Tolle Gesamtatmosphäre.

Olga(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfangreiches Freizeit- und Wellnessangebot?
Nicht für Kinder zwischen 10 du 14 Jahren. zugesagte Leistungen nur gegen Aufpreis. Keine echte Freizeitangebot für Kinder zwischen 10 du 14 Jahren/
Stefan(36-40)Deutschland
Immmer wieder gerne
Wir waren nun zum zweiten Mal im Ostseeresort und werden definitiv wiederkommen. Das Hotelzimmer bietet eine wunderbare Mischung aus Erholung, Natur, Badeurlaub und Wellness
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern!
Hallo liebes Damp-Team, ich fahre nunmehr seit 15 Jahren zu Ihnen. Mal allein, als Paar oder mit Kindern. Am besten ist der Urlaub allerdings zu zweit perfekt zu genießen. Mal raus aus dem Alltag, sich ein wenig verwöhnen lassen. Schon 2 Tage Damp lassen die Seele erfreuen. Ich fahre mindestens zweimal im Jahr "hoch". Sicher gab es auch schon einmal kleine Unstimmigkeiten. Diese wurden aber sofort und umgehend behoben. Respekt kann ich da nur sagen. Weiter so. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an das ganze Team.…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
1 Woche Urlaub im 13.Stock
Ein sehr erholsames Resort mit phantastischem Weitblick. Die Aufzüge sollten "antizyklisch" genutzt werden. Mancher fällt zeitweilig aus-wird aber zeitnahe repariert.
silke(51-55)Deutschland
gut,Kretikfähig
die Erholung war gut ,Hotelzimmer war schlecht gereinigt. Die Öffnungszeiten im Restaurant waren mir nicht flexibel genug,zu manchen Zeiten konnten nur Vollpensiongäste speisen.
solveig(26-30)Deutschland
Bewertung
Individualtät und Qualität werden vernachlässigt! Bessere Essensqualität, dafür gerne eine geringere Auswahl. Modernisierung und Renovierung der Gebäude dringend erforderlich!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nur mäßig
Drei Tage raus.......die Zimmer sind eher dreckig. Was bei dem Preis nicht akzeptabel ist. Frühstück ist ok. Einige mitarbeiter völlig unmotiviert und nicht Serviceorientiert.