Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung nach Reha
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war hervorragend! Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise
Ich hatte einen sehr schoenen Aufenhalt mit einem sehr freundlichem Personal Sehr zu empfehlen und ist seinen Preis wert
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub Damp
1 Woche Badeurlaub im Premiumhaus in Damp. Das Haus war sehr schön. Wir waren mit 1 Kind und Hund dort. Hundestrand sehr schön und fussläufig gut zu erreichen. Gastronomie vor Ort ließ zu wünschen übrig.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Die Optik von aussen ist nicht zeitgemäß. Innen sauber und etwas moderner. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr lecker und es gibt genug Auswahl. Fitness- und Saunabereich sind sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Das Hotel und der Wellnessbereich haben uns überzeugt; freundliches Personal und alles sehr sauber. Das Frühstück ist akzeptabel, das Abendbuffet ist seinen Preis allerdings überhaupt nicht wert; Defizite der Qualität sollen durch schlecht platzierte Quantität substituiert werden; geht gar nicht.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Flitterwoche war super
Wir haben unsere Flitterwoche im Ostsee Resort Damp erlebt und es war einfach Traumhaft. Das Wetter hat super mit gespielt und das Hotel war sehr schön. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familie
Im großen und ganzen OK. Aber für den Preis hätte man die Bettwäsche schon einmal von alleine wechseln können......und nicht einen Gast noch anmeckern wenn der höflich nur um ein frisches Bettuch gebeten hat.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel, diesmal nur zur Durchreise nach Dänemark und waren wie immer vom Service begeistert.
Regina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
urlaub
gute freudliche bearbeitung durch personal leider nicht bei reinigung. reinigungskraft mußte auf beanstandung hingewiesen werden.
Adina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlwochenende
Tolle Unterkunft. Essen klasse. Wellness Bereich super. Wohlfühlfaktor 1 mit * Würde ich jederzeit weiterempfehlen.