Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Durchwachsen
Freundliches Personal, Bett gut, der Rest war mau, super Aussicht! Zimmerpreis zu hoch für die Leistung und die kleinen Unaufmerksamkeiten die dem Personal dort passieren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das passt!
Eine Übernachtung: guter Ausblick, geräumiges Zimmer (Einzel in Doppel), hilfsbereites Personal. PKWlicht angelassen, Batterie leer, kostenlose Starthilfe vom Hotel organisiert. So etwas ist natürlich klasse! Das Frühstück ist in angenehmer Atmosphäre, und die Qualität der Brötchen ist eine ganz besondere. Erinnert nan die 2 €- Schrippen von "Butter Lindner.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung
Zimmer war sehr groß, schöner Ausblick auf den Jagdhafen. Eine Raumpflegerin hatte wahrscheinlich keine große Lust gehabt, das Bett sah aus als ob jemand drin geschlafen hätte. Frühstücksbüfett sehr abwechslungsreich, leider gab es am Sonntag nur Räucherlachs. Leider muss man nach draußen in ein Nebengebäude zum Frühstück gehen. Der Weg ist aber überdacht.

Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub zum Seele baumeln lassen
Mein Mann und ich haben unseren ersten Hochzeitstag mit diesem 3 tägigen Kurzurlaub in Damp gefeiert. Fern ab von Stress und Alltag haben wir die Zeit zu zweit sehr genossen. Aus der tollen saunalandschaft waren wir kaum rauszubekommen, nur dann wenn Hunger und Durst und ins Restaurant zogen. Rund um ein sehr gelungener Urlaub!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fahrradfahrer
Gute Erholung durch fantastische Sicht auf die Ostsee. Leider waren wir mit dem Ostseerestaurant nicht zufrieden. Als Gast ohne Halbpension durften wir erst um 21.00 Uhr in das Restaurant. So mussten wir immer außerhalb essen. Lang dauerndes Check Inn.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bewertung
Hallo, ich war mit meinem Verlobten bei Ihnen es soweit gut, habe leider beim Balkon etwas zu bemängeln der könnte vor der Anreise nochmal sauber gemacht werden von MVogelscheisse. Das Zimmer an sich war in Ordnung preislich ist wirklich teuer für die, die weniger verdienen und ggg. Familie haben ist es einfach zu teuer. Wir fanden die Angebote Superu und natürlich den Strand auch. Im Rahmen war alles in Ordnung und wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf das Meer.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern für zwei Tage in Ostsee Resort Damp. Das Hotal war grade noch in Ordnung aber die Modernisierung ist dringend nötig. Das Essen im Ostsee Restaurant war okay: man wird satt , aber auch nicht mehr. Schöne Spielecke im Restaurant ist toll!Entdecker Schwimmbad ist spitze. Sehr zu empfehlen.
Robert & Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnessbereich und Saunalandschaft sehr einladend
Wir reisen seit 10 Jahren ins Ostseehotel Damp und waren bisher immer sehr zufrieden. Wie immer hatten wir ein Komfortzimmer mit Meerblick gebucht, nur entsprach dieses nicht dem sonstigen Komfort. Der Eingangsbereich war mit dunkelbraunen, kleinen Fliesen gekachelt, eine rostige Lampe hing über dem Tisch im Flur und im Badezimmer wurden die Originalfliesen einfach überpinselt. Die Badezimmerarmatur ließ sich nur schwer drehen und der Duschschlauch war dezent gerissen, sodass Wasser in alle Richtungen spritzte.…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Kurztrip zum tollen Preis
Super Angebote und absolut faire Preise! Sehr zu empfehlen. Breit gefächert und dennoch sehr individuell. Dazu ein herrliches Panorama.
Arnold P.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rezeption suboptimal
Hotel gut - Rezeption teilweise unfreundlich bis abweisend. Ging nicht auf Wünsche ein und gab unbefriedigende Auskünfte die sich teilweise widersprachen.