Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnesswochenende
Sehr schöne Saunalandschaft. Alles sauber, Zimmer aber etwas abgenutzt , Flecken im Fußbodenbelag , Lüfter im WC ging nicht. Preis/Leistung passt nicht mehr , es scheint alles im selbstlauf zufunktionieren
Andi & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsames Wochenende...
Es hat uns sehr gut gefallen. Es war ein sein erholsames Wochenende, das wir gerne einmal wiederholen werden...........
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles okay
Alles Top - saubere und gepflegte Anlage; bequeme Betten; Service okay; Buffet gut; alles zentral und gut erreichbar; ruhige Lage

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung
4 Tage und 3 Nächte waren wir im Ostsee-Resort Damp. Leider waren wir ein wenig enttäuscht. Das Hotel ist schon sehr abgewohnt und die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Das Zimmerbad entspricht nicht mehr dem Standard. Was die Freundlichkeit des Personals und die Verpflegung anbelangt, da gibt es überhaupt keine Kritik, alles war so, wie man es sich für ein paar Tage Wohlfühlen wünscht !
michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es war sehr schön
Es ist ein schönes Wochenende gewesen. Die Kinder haben viel Spaß gehabt. Im Schwimmbad kamen wir alle auf unsere kosten.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sonne pur
Schönes Zimmer, ruhig gelegen, direkt am Ostseestrand, sehr reichhaltiges Frühstück, Alles wäre gut, wenn die Möwen nicht wären
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurztrip
Mir gefällt das Ostsee Resort Damp sehr gut!! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Der Saunabereich ist spitze.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Harte Tatsachen
Verpflegung sehr gut, Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer: Betten unter aller Kannone, sehr hart so genante Einzel Betten waren zwei Sofas,es War die reinste Folter mein erster weg nach dem Urlaub ging zum Arzt. kein Nachttisch,eine Funktionierende Steckdose in der der Mini TV steckte. Keine Decken Lampe die vom Lichtschalter ein oder auszuschalten ging. Nur in der Ecke eine Stehlampe mit Fussschalter. Im Flur sehr schlechte Lüftung, immer schlechte Luft.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Premium Haus
Tolles und geschmackvoll ausgestattetes Ferienhaus. Alles ist da und funktioniert einwandfrei. Kompliment! Einziges Manko...kein WLAN im Ferienhaus. Das ist heute Standard.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub Ostsee
Zimmer ok; Balkon w./ Schwalbennest nicht nutzbar! Aufzug Katastrophe; Begrüßungsgeschenk u. Wasser: Fehlanzeige;