Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel am Ostseestrand
Erholsame Tage im Ostsee Resort mit super Frühstück!!! Perfekte Lage, saubere Zimmer, freundlliches Personal. Wir kommen wieder!!!
Klaus Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dem Weihnachtstrubel entkommen
Für einige Tage der Welt entfliehen und die Seele baumeln lassen, bei gutem Essen und Entspannung an der See und bei Wellness.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
crazeexmas2015
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht, Mängel abzustellen, hilfsbereit supersaubere Unterkunft, tolles Frühstücksbuffet, das Abend-Dinner war sehr schmackhaft, die Auswahl phänomenal Ich komme gerne wieder zu diesem Event

Erich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Kurzurlaub
Kurzurlaub - Wellnes Sehr schöne Saunalandschaft. Gutes Essen. Service in Ordnung. Zimmer gut. Umgebung sehr schön. Strand sehr schön.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bewertung
Es War okay ! Die Zimmer waren etwas kalt eingerichtet es fehlten ein paar schöne Bilder an der Wand und eine Flasche Wasser die Gläser waren da ! Frühstück War sehr gut viel Auswahl nur außerhalb des Hotels ! Fazit für 82,50 Euro pro Person und Nacht sehr teuer auch der Parkplatz mit 10 Euro pro Übernachtung sehr teuer !
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
wir waren sehr zufrieden
eine wundervolle erholsame Woche im Familienzimmer, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet :-) Wir kommen gerne wieder!
Yanet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Enttäuscht
Große Enttäuschung im Restaurant. Vorgegebene Restaurantzeiten bei denen man eine halbe Stunde in der Kälte steht, bis man einen Tisch zugewiesen bekommen hat und dann leider nur noch eine Alternativauswahl beim Buffet, da die Highlights leider schon aus waren. Das ist ziemlich unbefriedigend und macht keinen Spaß!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Erholsamer Wellnessurlaub mit Klinkfeeling. Das Wellnessbereich ist sehr ansprechend, die Unterkunft weniger. Die farbliche Gestaltung und das gesamte Ambiente erinnert einen sehr an einem Aufenthalt in einem Krankenhaus.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Raus aus dem Alltag
Wir wollten ein paar erholsame Tage an der von uns so geliebten Ostsee verbringen. Unser Wunsch hat sich erfüllt, wir hatten viel Sonne, gutes Essen und sind viel Fahrrad gefahren und gewandert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verpflegung super
Entspannungsurlaub ist super gelungen, sehr ruhiges Zimmer, Verpflegung optimal, Wandern machte richtig Spaß, der Hafen ist toll.