Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Karrierecenter Bw Hannover
Die Dezernatstagung war gut organisiert. Das Essen sowie die gereichten Pausensnacks waren gut. Das Zimmer war gut ausgestattet. Einziger Grund zur Klage: Der Kühlschrank war defekt.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester-Gala
Aufenthalt im Hotel und Silvestergala zum Jahreswechsel.Alles sehr gut Organisiert nur die Musik-Beschallung mit bis zu 100DBA war entschieden zu Laut. Es waren auch kaum Erholungsphasen dabei.
Suna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super
Das Bett war gemütlich, das Essen sehr lecker, vor allem das Frühstück und es gab ein tolles Sport- und Freizeitangebot!

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurztrip an die Ostsee
Der Kurzurlaub war absolut entspannend und hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war gemütlich, das Personal absolut freundlich, das Frühstück phantastisch.Ich wäre gerne noch länger geblieben.
Silke(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, aber langsamer Fahrstuhl
Ordentliches Hotel, toller Ausblick, helles Zimmer, Meerwasserschwimmbad super, das einzige was genervt hat, ist der langsame Fahrstuhl. Aber trotzdem zu empfehlen das Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel mit lauten Möwen
Großes, modernes Zimmer mit traumhaftem Seeblick im 13. Stock, Küchenzeile mit Kühlschrank, Flachbild-TV, gute Matratze - weder Brett noch Hängematte, umfangreiches Frühstück ohne i-Tüpfelchen, freundliches Servicepersonal, vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Nachteil: Balkon ist kaum nutzbar, da lautes Möwengeschrei über dem Yachthafen vor allem im Morgengrauen und lautstarke Möwenkolonie auf dem Dach des Anbaus in Höhe des 12. Stocks fast den ganzen Tag über. Deshalb entnervte, vorzeitige Abreise nach 4 Nächten.…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist wirklich ein schöner Kurzurlaub gewesen!
Schönes Zimmer! Super Ausblick ( 13. Stock) Reichhaltiges Frühstück. Schwimmbad und Saunabenutzung inklusive. Das war sehr angenehm, da es auch mal regnete.
Maritta(56-60)Deutschland
See und sonne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen bezüglich Komfort und Ausstattung. Teppichbelag und in jedem Zimmer können Hunde untergebracht werden. Verpflegung und Service im Restaurant waren super .
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Wie immer war der Aufenthalt sehr schön. Leider mussten wir unseren Urlaub wegen eines Krankheitsfalles in der Familie vorzeitig abbrechen. Das ORD zeigte sich sehr verständnisvoll und war bei der schnellen Erledigung behilflich. Dafür ein ganz herzliches DANKE - wir kommen wieder!
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Anlage
Unser Aufenthalt in Damp war wunderschön und erholsam. Die Anlage hat alles was man braucht. Vom Edeka bis zum Schmuckladen. Man kann das Auto definitiv so lange stehen lassen wie man sich dort aufhält. Die Freundlichkeit des Personals hält sich trotzdem zu wünschen übrig. Könnte freundlicher sein, aber ich nehme an des es auch die Art und Weise der Gegend ist. Die Sauberkeit unseres Nurdach-Ferienwohnung war auch nicht das sauberste. Aber trotz allem waren wir mit der Anlage und unseren Familienurlaub zufrieden…