Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Sindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauber ist anders
Wir sind Sonntags abends angereist, Geschäfte waren schon zu. Als wir ins Zimmer kamen, stieg uns sofort der Geruch von nassen Hund in die Nase. Lüften half nichts. Montags sind wir erstmal zu Edeka und haben uns mit Febres usw. eingedeckt. Richtig gereinigt werden die Zimmer auch nicht. Dreck in jeder Ecke. Wir hatten ein Zimmer in der 9. Etage, der Ausblick war einfach Spitze aber bei Regen kann man den Balkon leider nicht nutzen, dass Wasser fließt nicht ab und rutsch Gefahr besteht auch durch Algen Bildung. …
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder sehr schön
Wir hatten diesmal ein tolles Haus. Hätte ich das letztes Jahr schon gewusst, hätten wir da auch schon ein Haus statt eines Hotelzimmers gebucht. Im Indoo und im Entdeckerbad hatten die Kinder alle viel Spass.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
einladendes Hotel
Wir waren von Ihrem Haus total begeistert. Essen einfach super, wir machen viele Schiffsreisen, aber so ein gutes Essen hatten wir noch nie. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, einfach einladend, sogar die Deko im Speiseraum sehr einfaltsreich. Vielleicht müßte der Balkon mal renoviert werden, aber sonst ok. Betten sehr gut.

Klaus-Dieter John(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ostsee - Urlaub
Schöne Anlage - in die Jahre gekommen, aber schön grosse Zimmer . Essen ok, aber das Warmhalten macht Probleme. Desserts zu eintönig... Gesamte Anlage - mit Park - ok. Strand sehr nah und sauber ( für die fehlende Sonne kann das Haus nix ) WLAN optimierungsbedürftig Abendunterhaltung dürftig
Edith(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienwochenende
Wir haben zum dritten Mal ein Familienwochenende in Damp verbracht.Wir waren zufrieden wie immer.Wir haben aber alle festgestellt,daß das Abendessen nicht mehr so gut war wie in den Jahren vorher.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
21.08 - 23.08.2015
Gastronomisch war es total panne. Die Kellner waren total überfordert und das Essen war überteuert. Die Grünanlagen hätten auch mal wieder einen Gärtner nötig gehabt. Der wellnesbereich war super. Auch das EntdeckerBad war super. Aber länger als ein Wochenende muss nicht sein.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Grandios
Tolles Zimmer, guter Service, saubere Zimmer und ein super gutes Frühstück. Was will man mehr? :-) Noch dazu eine unglaubliches Sauna und ein riesiges Angebot an Wellnessangeboten. Nebenbei war dort das Personal auch sehr nett und alles war gepflegt, so dass man sich wohl fühlen konnte. Gab nichts zu meckern. Selbst das schlechte Wetter störte nicht, das alles überdacht erreichbar war :-)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
ostseebrandung erleben
Ich war positiv überrascht. Die Lage und auch die Aufmachung des Resort sind gut durchdacht und sehr ansprechend. Das Preis/Leistungs Verhältnis lässt keine Wünsche offen. Das Personal (mit einer kleinen Ausnahme) ist kompetent und freundlich. Allerdings hätte das Zimmer einwenig sauberer sein können. Es war nicht richtig Staub gewischt und die Badezimmer Amaturen hätte man mit einigen Reinigungsmitteln auch ansprechender bekommen können.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlecht
Schon vorher nur Probleme durch falsche Infos am Telefon. Bei der Anreise wurde es auch nicht besser. Es wurden falsche Informationen bezüglich des parkens weitergegeben (10 Euro am Tag für den Parkplatz ist übrigens ein Wucherpreis), im Zimmer Fremdhaare, Heizung kaputt, Toilette kaputt, kein Trinkwasser zur Verfügung, einen Stuhl haben wir am Abreisetag bekommen - obwohl ich schon bei der Anreise darum bat. Techniker war 3 mal da wegen der heizung und Toilette, besser wurde nichts. Das Duschgel riecht…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War schön
Schöner Strand. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen / Frühstück und Abendessen als Büffet war sehr gut. Service des Personals könnte noch etwas verbessert werden da einige unserer Bestellung beim Mittag / Abendessen doch machmal vom Personal vergessen wurde! Aber ansonste istr es immer eine Reise wert!