Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.756)

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles in allem wunderbar
Tolles Essen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, schöner Ort. Leider war das Bad schon länger nicht mehr gründlich geputzt worden und für zwei Nächte mit Kleinkind waren die Entfernungen zum Meerwasserschwimmbad, zur Kinderbetreuung und zum Restaurant recht groß. Unsere Tochter war allerdings begeistert und wir konnten so auch mal unter Erwachsenen halbwegs entspannt 2 Stunden lang saunieren! Da die Dusche wirklich schmutzig war haben wir ausschließlich im Schwimmbad geduscht. Ansonsten haben wir uns aber…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Netter Kurztripp
Tolle Saunalandschaft, gutes Frühstücksbufett, die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und müssen unbedingt saniert werden. Die Preise der Lokale sind zu hoch.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gehobene Jugendherberge
Das Hotel wirkt gehoben. Es ist gesamt aber mehr Schein als Sein. Mein Fazit ist: Gerade in der Nebenseison - Kein gutes Preis/Leistungsverhälltniss. Trotz des Delüx-Zimmers gab es Dinge zu Bemängeln die nirgendwo sein dürften. Balkontür schon am verrotten. Der Balkon war überseht von Zigarettenstummel. (Hat meine Frau später selber entsorgt) Wasserhan i.d. Wannde war stark verkalkt und nur bedingt Nutzbar. Teppichboden um das Bett herum nur aufgelegt und nicht verklebt, bin drüber gestürzt. Es wurden falsche…

Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspannung pur
Ein kurzes Wellnessweekend mit der Freundin - danach fühlten wir uns wie neu geboren! Das Hotel ist zwar älteren Datums, aber sauber und gepflegt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub Juni 2015
Alle sehr freundlich , Essen war etwas nüchterner im Restaurant könnte höhrbare Musik laufen im Restaurant hat es gezogen weil die Dachluken offen waren die Mitarbeiter sagten die schließen automatisch
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ostsee Resort Damp
Alles super, Radfahrerfreundlich oder auch zum wandern empfelenswert. Unsere Radtouren Kappeln an der Schlei, Arnis ( kleinste deutsche Stadt ) Eckernförde, Kiel u.v.m.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer eher mittel, Wellness sehr gut!
Bereits zum 2. Mal in diesem Jahr in Damp - Wieder zu Besuch zur Reha meiner Mutter. Wellness-Bereich super, Zimmer eher weniger.
Bente(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kurzurlaub November 2015
Nach Anfangsschwierigkeiten an der Rezeption, da wir falschen Schlüssel bekommen hatten für benutztes Zimmer nicht zur Wasserseite, bekamen wir ein schönes Zimmer allerdings funktionierte die Toilettenspülung sehr schlecht. Das Essen war sehr gut. Mit dem Wellnessbereich waren wir unzufrieden, da eine Übersicht fehlt, wo was zu finden ist, die Duschen waren zu heiß und die Temperatur nicht zu regulieren. Aus vielen Düsen kam kein Wasser. Ruhe fand man nur im Raum zum Meer, bei den anderen Liegeplätzen ist die…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spontaner Kurzurlaub
Wir haben ganz kurzfristig gebucht. Es war ein sehr erholsames und entspanntes Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super. Es gab alles was das Herz begehrt und vor allem wurde sofort wieder nachgelegt, so dass auch die Spätaufsteher die gleiche Auswahl hatten wie die Frühaufsteher. Die Zimmer sind ok. Ein bißchen altmodisch, aber völlig ausreichende und sauber. Die Anlage bietet alles um sich wohl zu fühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannte Tage in Damp
Nach vielen Jahren, sind wir nach Damp zum Urlaub zurückgekehrt. Als Kind wurde ich hier quasi groß, sind wir doch zweimal im Jahr in das damalige Haus meiner Großeltern gefahren. Heute bietet Damp nahezu alles, was es damals gab. Dazu gibt es viele zusätzliche Angebote. Wir haben täglich das Meerwasserschwimmbad und die Saunalandschaft im VitalCentrum genutzt. Beides ist in der heutigen Art und Weise sehr gelungen und empfehlenswert. Darüber hinaus hat uns der Aufenthalt in einem Premiumhaus sehr gefallen. Den…