Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ok
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, etwas in die Jahre gekommen. Im (sauberen) Bad musste ich erst einmal ein paar Liter Wasser in den Ausguss kippen, damit es aufhört zu müffeln... Ansonsten alles ok
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Ostseeresort ist ganz Schön würde aber keine Blockhütte mehr mieten da Eheschlafzimmer zu eng Hütte recht dunkel ist, insgesamt recht renovierungsbedürftig war auch sehr staubig Gardinen hingen auf halbmast es wurde glaube ich nicht so recht Endkontrolle nach der Reinigung gemacht.Gartenmöbel waren auch sehr schmutzig sonst haben die Kinder aber viel Platz zum spielen. Frühstücksrestaurants waren sehr gut und das Entdeckerbad auch. Haben dann noch eine Nacht im Ostseehotel verbracht, das Familienzimmer hatte viel…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Wellnessanlage ist wirklich super. Hotelzimmer müssen mal renoviert werden.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Nach unserem schönen Aufenthalt im vergangenem Jahr haben wir uns dieses mal erneut für das Ostsee Resort entschieden. Anstelle des etwas veralteten Familienzimmer vergangenes Jahr waren wir dieses mal in einem Komfort-DZ mit Zustellbett. Fantastisch!!! 13. Stock, super Zimmer, Meerblick... Das Essen war wieder gut (auch wenn man sich an die neuen Essenszeiten gewöhnen muss). Drumherum alles perfekt! Die Skaterhalle ist für unseren Sohn (9 Jahre) der Hammer. Bei bestem Wetter haben wir den Strand und das Meer…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Naja
Das Essen war gut und reichhaltig, der Wellnes ist ehr weit zu erreichen .... man läuft sehr lange die Umgebung ist ok ....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller Sylversteraufenthalt
Wir waren mit Freunden für einige Tage zu Silvester in Damp und haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Tolles Wellness Angebot, tolle Silvesterparty, schöne Landschaft - eine super Sache!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Als Familienurlaub einfach top
Große gepflegte Anlage mit sehr netten Personal. Verbringe hier jedes Jahr wieder mein Urlaub. Gerade mit Kindern aufgrund des nahe gelegenen Entdeckerbades ein Highligt für Familien mit kleinen Kindern
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester Kurz-Urlaub
Wir waren vom 30.12.15 bis 02.01.2016 im Hotel. Die Silvesterfeier war gut, besonders das Buffet Das Essen war an allen Tagen super. .Die Zimmer sind einfach aber sauber. sauber aber einfach..
Christin & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnes
Wir haben uns gut erholt und sind im großen und ganzen mit der Anlage zufrieden. Unser Zimmer war gut, könnte jedoch ein wenig gemütlicher dekoriert werden. Unserer Meinung nach könnte schon ein bisschen Farbe helfen (nicht alles in kaltem weiß). Leider hat uns auch bei diesem Aufenthalt das Abendbuffet nicht gefallen und wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt aus der Karte bestellen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ostseeurlaub
Das Hotel und das Essen waren ganz o.k. Einige Renovierungsarbeiten erforderlich. Was ich sehr bemängeln muss, ist die Nutzung der Speisesäle. Die Tische sind eingedeckt, jedoch darf man sich nicht daran setzen und bekommt einen Tisch zugewiesen, der sich in einem kantinenartigen, lauten und äußerst ungemütlichen und überfüllten Raum befindet. Es gab jeden Abend und Morgen Diskussionen mit einer überforderten bzw.unfreundlichen Mitarbeiterin. Wir hatten Halbpension, sind aber nach kurzer Zeit in ein anderes…