Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

ABBAS SEYFI(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
exelence
wir haben eine woche tolle Aufenthah gahabt. alles war perfekt. Essen,Trinken, Service und alles bestens. meine Frau und ich werden jede Zeit wieder dort Urlaub machen und werden weiter empfehlen.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub und schöne Aussicht
Alles war gut. Die Sauna und der Wellness Bereich aber vor allem das Zimmer mit der schönen Aussicht auf das Meer. Bis auf das Wetter hat uns der Aufenthalt sehr gefallen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Lage und Super Angebot
Gutes Hotel, Sehr freundliches Personal. Leider zu viele unerzogene Hunde im Hotel und im Restaurant. Schon zig mal gebucht und nie enttäuscht worden.

Leisner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Drecksbude
Alt, dreckig ungewöhnlich runtergekommen Frechheit , Fußnägel vom Vorgänger auf dem Balkon mehr als widerlich Das Zimmer alt tv alt Bad Katastrophe
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Ferienhaus!
Tolles Premium-Ferienhaus mit 2 Schlafzimmer, Badezimmer mit Dusche, Küche, 2. Toilette und grosses Wohn- und Esszimmer mit Kamin. Terasse und Balkon. Baujahr 2013.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nurdachhaus
LZDM Aufenthalt super! Habe drei Häuser für die Gruppe gebucht. Das einzige negative: Bei zwei Häusern wurde ungefragt und willkürlich eine der Mitreisenden zum Einchecken benötigt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswerter Wellnessurlaub zum Jahreswechsel
Wir haben einen empfehlenswerten Wellnessurlaub mit einer eindrucksvollen Silvester-Gala erlebt. Unser Komfortzimmer im Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber, gut ausgestattet ( Flachbild TV / kleine Küchenzeile mit Kühlschrank ) und hatte einen traumhaften Meerblick. Wir konnten bei Halbpension erfreut feststellen, dass die Auswahl und die Qualität der Speisen durchaus gehobene Klasse waren. Ein besonderes Lob möchten wir noch an dieser Stelle an die Organisatoren der Silvester-Gala…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub für die Familie
Drei Tage Damp - drei Tage Abwechslung - für jeden etwas dabei! Super Unterkunft in einem ansprechenden Ferienhaus. Kurze Wege und immer freundliche Mitarbeiter.
Angelika & Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Premiumhaus
Premiumhaus von der Größe gut - jedoch schlecht geputzt. Fenster hatten sehr viele Fingerabdrücke der letzten Besucher. Bad hatte sehr viele Haare in der Dusche... guter Urlaub - da kaum erreichbar und kein W-Lan im Premiumhaus. SLOW-Tourism Reiten auf dem Ponyhof: www. reiterhof- tramm. de Sehr zu empfehlen!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Kurztrip
Kurzentschlossen haben wir uns zu einem Wellnesstag mit ÜN entschlossen ,und es war wie immer erholsam, der Wellnessbereich wieder ein Genuss, das Zimmer in den oberen Etagen mit teilweisem Seeblick und das Wetter hat auch zu einem langen Spaziergang eingeladen. Das Personal war zuvorkommend und es gibt nichts zu beanstanden.