Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Eckart(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Moin
Schönes Wetter an der Ostsee verzeiht manche Sonderausgabe. Hotel und Versorgung, wie gewohnt, in Ordnung, jedoch zu hohe Zuschläge.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren das 5. mal im Ostsee-Resort-Damp, was brauchts der Worte mehr. Das angebotene Paket, ob über ein Reisebüro oder direkt gebucht, ist super. Zum relaxen das richtige. Saunalandschaft, mit vielen verschiedenen Saunen. Der Ruheraum mit Blick auf die Ostsee. Fitnessstudio mit einer enormen Geräteausstattung. Ein schönes Schwimmbad. Das Essen im Ostseerestaurant, vom Feinsten. Sicher für jeden Geschmack etwas dabei, da es sehr vielfältig ist. Die Hotelzimmer haben gegenüber unserem ersten Aufenthalt eine…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Damp-Aufenthalt
Wir waren wegen einer Strandhochzeit da. Das Wetter kann man sich ja nicht aussuchen. Die Feier war trotzdem sehr schön.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gelungenes langes Wochenende
Sehr freundliches Personal und ein schönes Zimmer im Hotel. Trotz der Größe des Hotels kam bei uns eine gemütliche Stimmung Stimmung auf.Der Strand und der Hafen laden zum verweilen ein.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Crazeexmas 2015
Als Mittel zum Zweck ganz o.k. ! Private Nutzung ist gut. Jedoch langsam aber sicher in die Jahre gekommen. Sehr bemüht, dieses zu verbessern. Bei der Größe des Objektes jedoch sicher schwierig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Zimmer war gut und unser Hund hatte auch viel Platz .Das Silvesterprogramm War super. Wir haben es sehr genossen bei Ihnen zu sein. Auf ein Wiedersehen .
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder
Wir haben als Familie unsern Haupturlaub gemacht. Zimmer, vorallem die Fenster sind sehr veraltet, müsste mal erneuert werden, da der Windzug sehr laut zu hören war. Das gesamte Personal, insbesondere das Personal vom Ostseerestaurant, sind sehr nett, hilfsbereit und vorallem zuvorkommend: als Eltern wurden wir immer gefragt, ob für mein Sohn (3,5 Jahre) vom Buffet etwas zusagt, ansonsten würde man meinem Sohn was zubereiten., top! Auch ein Lob und Dankeschön an das Küchenpersonal, mit den man Kontaktakt…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Frauenwochenende
Das Essen war super. Die Sauna viel zu voll, wir hatten Sauna gebucht wieso muß man sich anmelden? In der Sauna alle Liegeplätze mit Handtücher besetzt, Nicht genügend Tische zum Frühstücken. Die Organisation war nicht kundenfreundlich unser Wochenende deutlich teurer als in den Vorjahren.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Damp 2000
In die Jahre gekommene Superferienanlage Für meinen Geschmack zu teuer Strand ist sehr angenehm Schwimmbad recht klein
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wochenende mit Freunden
Für ein Wochenende mit Freunden genau die richtige Unterkunft, sehr zu empfehlen. Die Möglichkit sich selbst zu verpflegen spart Kosten und ermöglicht Zeit mit einander zu verbringen.