Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lauf zwischen den Meeren
Wir haben schon öfter am Lauf zwischen den Meeren teilgenommen und uns dann nach Übernachtung in Kappeln für das Ostsee Resort in Damp entschieden. Kurze Wege, saubere Zimmer und alles gleich vor Ort.
Josef(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Hotel mit schöner Lage direkt an der Küste und netten Mitarbeitern. Frühstück und Abendessen als Büffet sehr gut und reichhaltig.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sportevent
Wir waren mit unserer Firma beim "Lauf zwischen den Meeren". Es war logistisch eine Meisterleistung. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig. Es ist weiter zu empfehlen...

Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Enttäuschung
Hotel und Frühstück war ok, jedoch die Damen der Rezeption waren nicht freundlich, wirkten genervt beim Check in, 2 Damen...2 verschiedene Urzeiten wann die Zimmer fertig sind und die 3.hat uns dann endlich die Schlüssel gegeben, absolut unklar! !!
Jens(46-50)Deutschland
Für ein Wochenende top.
Zimmer etwas klein aber sauber. Leider ab 23Uhr alles zu. Frühstück ist absolute spitze,sehr lecker und reichhaltig.
Sergius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ostsee Resort Damp
Schönes Hotel, freundliches Personal, das Essen im Restorant und Saunalandschaft sehr gut. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Hochzeit
Wir haben eine superschöne Hochzeit in Damp gefeiert und anschließend zwei schöne Nachte im Hotel verbracht. Das Frühstück war gut und es gab sogar wechselnde warmspeisen (Pancakes, Spiegeleier etc.).
Allan(56-60)
Herr.
Alles wie gewünscht. Essen und Service sehr gut. Hat viele Däniche Besucher getroffen, warum gibt es diese Bewrtung nicht in Dänisch.
Frank(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit sehr gutem Service. Auf Wümsche und Anregungen wurde sofort eingegangen.
Bettina(61-65)Deutschland
wir kommen wieder
Wir wollten die Familie besuchen und sich bei der Gelegenheit die Umgebung anschauen. Besonders die Orte an der Schlei.