Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wohlfühlurlaub
Total entspannter Kurzurlaub. Ich habe mich trotz schlechten Wetters rundum wohl gefühlt. Es gab genügend Wetter unabhängige Angebote, freundliche Atmosphäre und super Essen. Ich empfehle das Ostsee-Hotel gern weiter und werde wiederkommen.
Heiko de Beyer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Erholungsurlaub
leckeres Frühstücksbuffet , großes Erholungsgebiet, schöne Saunalandschaft im Wikinker-Dorf, Zimmer etwas veraltet aber sauber
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienurlaub
Unterkunft zu teuer; Personal der angeschlossenen Restaurant- und Freizeiteinrichtungen sehr unflexibel, Beispiel: der Eintritt ins Erlebnisbad ist zwar den ganzen Tag kostenlos, aber leider nicht beim Frühschwimmen

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tagungsstätte
Ihr Hotel ist mit den Nebengebäuden etwas weitläufig und ich denke bei schlechtem Wetter unangenehm. Das blieb uns zum Glück erspart.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurtripp Lauf zwischen den Meeren
Schön gelegenes Ressort. Wir haben im Hotel übernachtet und den Blick auf die Ostsee sehr genossen. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht und waren von dem Frühstücksbüffet sehr begeistert.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Lauf zwischen den Meeren
Ich kann das Hotel empfehlen. Mich haben nur die etwas zu dicken Kissen gestört. Ansonsten ist alles sauber und in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Tage
Kurz-Urlaub an der Ostsee mit schönen Strand bei herrlichen Wetter. Leider ist die Massenabfertigung bei Frühstücksbuffet nicht ganz unsere Sache. Hier könnte auch mehr Qualität anstelle der Vielfalt geboten werden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wochenendtripp in Damp
Das Wochenendhaus hat uns sehr gut gefallen. Ich persönlich fand die Duschkabine (Schneckenform) super, mal etwas anderes.
Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Überholung gefällig
Es muss was getan werden. Von den Sanitären Anlagen im Restaurantbereich bis hin zu den Mitarbeitern des Wellnessbereichs.
LZDM(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliche Häuser, aber leider nicht sauber
Das Haus bietet wirklich viel Platz und ist unweit vom Strand entfernt. Die Ausstattung ist ebenfalls toll, nur leider war es nicht richtig sauber. Sehr schade, sonst war alles top.