Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Gaby(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super entspannendes Wochenende
Wellness als Paar,sehr zu empfehlen. Essen sehr sehr lecker,Betten super,Kissen nicht so Nacken freundlich,Personal über aus freundlich 5 Sterne!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Die Saunalandschaft im Vitalzentrum,könnte eine Verjüngerungskur vertragen. Der Service vom Hotelpersonal war sehr gut.Im Zimmer 664 war eine Matratze nicht mehr ok.Wir hatten es nur kurz der Reinigungsfee erwähnt,und promt wurde die Matratze ausgetauscht.Fanden wir echt SUPER.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hochzeit im Regen
Hotel geeignet für Kurgäste/Patienten oder Clubs/Vereine auf Saisonabschluss-Fahrt. Für Gäste ohne Auto zu langweilig, da in näherer Umgebung nichts los ist.

Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Entspannter Wellness-Aufenthalt
Das Zimmer im Hotel war schön und sauber. Das Essen (Buffet ) war umfangreich und lecker, Getränke waren inbegriffen. Der sport Bereich war gut, mit vielen Geräten. Sieben verschiedene Saunen, super. Die Massagen fanden in einer entspannten, professionellen und gemütlichen Atmosphäre statt. Rund um ein gelungener Aufenthalt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kuschel Wellness
beim Candle-Light-Dinner sind keine Getränke enthalten, dieses wussten meine Begleitperson und ich nicht. Es steht auch nirgends, wir waren sehr enttäuscht.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ostsee Resort Damp
Ich bin schon des Öfteren hier über mehr als nur eine Nacht Verbracht. Immer wieder gerne im Haus. Jedoch am Zahn der Zeit nagt es auch hier und dort.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurztripp an die Ostsee
Große Anlage aus den 70er Jahren, Renovierungsstand durchaus modern. Hier wird etwas für das Haus getan. Überragender Blick auf die Ostsee (muss man allerding buchen). Abseits des Hotels wenig Gastronomie. Hier genießt man den Strand.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Urlaub
Hallo ich habe ein Zimmer mit See Blick gehabt,es war in Ordnung,aber das Badezimmer hatte auf dem Fußboden Schimmel und in der Dusche fehlten die Abdeckung an der Dusche Preisleistung passt nicht☹️Und die Ausstattung könnte besser sein ist veraltet!
Dettmann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ernüchterung
ernüchternd, Spinnenweben im Zimmer, sehr in die Jahre gekommene Ausstattung für den verlangeten Preis. Unverschämtheit, für eine nicht genutzte Nacht zu kassieren. Es ist in meinem Beruf nichzt immer möglich die Übernachtungen auf den Tag genau zu planen. Somal die Reservierung spontan 2 Tage zuvor zu Stande kam. Des weiteren wollte ich nicht weiter weg übernachten,da ich vor Ort arbeiten musste. In meinen Augen wird hier eine Monopolstellung ausgenutzt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub zwischen den Feiertagen
Entspannter Urlaub mit Hund direkt am Meer, viele sehenswerte Städte in der Nähe, nettes Personal, schönes Zimmer, viel Wind