Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Wochende in Damp
Ich habe eine Hausstauballergie und konnte die erste Nacht kein Auge zu machen, nach Aufforderung wurde das Zimmer dann am nächsten Tag gereinigt und dann war auch alles ok, Frühstück war gut und kinderfreundich ist man auch gewesen. Vom Ort her sehr ruhig.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kurzaufenthalt
1 Übernachtung. Tolles Zimmer mit Aussicht aus Meer. Weitere Aussagen über Urlaubsbedingungen o. ä. kann ich nicht machen, da es ja nur eine Zwischenübernachtung für mich war.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles ok
Der Aufenthalt war insgesamt vö,,ig in Ordnung. Die Auswahl am Abendbuffet war gut. Würde wieder hinnfahren. Allerdings sollte das Wetter besser sein. Kann das Hotel ja nichts zu.

Jae-Uk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein schöner Familienurlaub mit Freunden
Ostsee Resort Damp ist ein (längerer) Aufenthalt Wert und wir werden bestimmt nochmal dort unseren Urlaub verbringen. Für die Kinder ist alles da gewesen: Indoorspielplatz, (Hallen-)Schwimmbad und der schöne Strand. nur zu empfehlen!!!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ostseeurlaub im Oktober
Ein schöner Aufenthalt im Ostsee Resort Damp. Die Eingangshalle mit der Rezeption und ihren Ruhezonen sieht gut aus und erfüllt ihren Zweck. Das Hotel selbst steht sicher schon einige Jahre, dies kann man an der Aussenfassade sowie an den Zimmern sehen (Standard). Bei einer Besichtigung der Komfortzimmer mit/ohne Küchenzeile und neuem Bad, sieht dann schon ganz anders aus. Wir waren nicht mit der Reinigung unseres Zimmers zufrieden. Wir gehen davon aus, dass in einem Hotelzimmer (tägliche Beanspruchung) jeden Tag…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In Ordnung
Alles ok. Nur ein bisschen wenig Unterhaltung für Erwachsene. Ein Tango Argentino Urlaub wäre ne klasse Sache. Ich denke das wars
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Na ja - ganz ok
Der Wellness Bereich ist wirklich schön und die Anwendungen sehr entspannend. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und gemütlich. Die Flure allerdings sind wenig einladend und teilweise dreckig. Das Essen vom Buffet kann man sich sparen... das war nix...
Nora(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nie wieder
Hallo, ich wollte vom 04.-06.09.2015 ein nettes Wellnesswochenende im Ostseeresort Damp verbringen. Hatte verschiedene Thalasso-Anwendungen für das Wochenende gebucht. Beim Eintreffen im Hotel hatte ich den Eindruck eines eher in die Jahre gekommenen Kurhotels, die Empfangshalle hat eher den Charme einer Bahnhofshalle, eine gemütliche Hotellounge fehlt völlig. Übrigens, das Parken ist nicht kostenlos, wie in der Hotelbeschreibung genannt. So, im Hotel angekommen, das Personal war freundlich aber verstärkte…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Tolles Ziel für Familien. Viele Ausflugsmöglichkeiten! Die neuen Premiumhäuser sind schön eingerichtet und liegen zentral. Wunderschöner Strand direkt vor Ort!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Da sind noch Reserven
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Möbel sind relativ stark abgewohnt! Auslegeware auf dem Flur sehr fleckig. Das Personal an der Rezeption und auch die Zimmermädchen sehr freundlich. Das Frühstück leider nicht direkt im Haus sondern nur durch überdachten Weg in circa 100 m zu erreichen. Frühstücksbereich bei voller Auslastung des Hotels zu klein, dadurch lange Wartezeiten möglich