Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness Urlaub
Selbst kurzfristig, war noch etwas frei... für alle die Anwendungen mitnehmen möchten, sollten auf jeden fall etwas eher Buchen. Sauna geht immer, einfach herrlich aufgemacht, nette zuvorkommende Bedienung und gutes Essen. Für uns beide war Übernachtung und Frühstück ausreichend, da wir das Abendessen in der Sauna genossen haben. Wir sind jetzt schon seit 4 Jahren dort und sehr zufrieden.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles sehr schön
Viel Luft und Wasser. Einfach super. Da kann man mal so richtig die Seele baumeln lassen. Sehr nettes Personal sowohl am Empfang als auch im Service. Das kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub an der Ostsee
Es war wieder eine sehr erholsame Woche und dank der Halbpension (Buffet) kein Alltagsstress "was essen wir heute" Unser Ferienhaus war wieder super sauber und alles war vorbereitet. Tolle Freizeitmöglichkeiten, Sport und Schwimmen,Sauna...und wenn die Sonne schien, waren ausgedehnte Strandspaziergänge möglich.

Rüdiger Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
sehr erholsames Wochenende
Wellnesswochenende im Saunabereich viele Möglichkeiten der Entspannung - sehr gut gegessen - am Abend und am morgen - alles im sehr günstigen Preis enthalten -
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Es war alles super, Zimmer waren sauber und ein toller Blick über die Ostsee. Das Frühstücks und Abendbüffet waren lecker und reichlich Auswahl. Auch hier war der Blick auf den Yachthafen super.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
nichts Besonderes - ohne Service
Eine in die Jahre gekommene Unterkunft mit angeschmutztem Teppichboden, ohne Minibar und Wasserkocher. Kommt für mich nicht wieder infrage und zu dem Preis schon gar nicht.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Buchung über Reisen-Aktuell
Lage, Service, Essen super. Zimmer über Veranstalter unterste Kategorie. Wer besseres möchte, kann dies gegen Aufpreis im Hotel dazu buchen, in unserem Fall/Reisezeit 20 €/Tag.
Theinhardt Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Ein sehr schönen Urlaubsziel für Alle.Immer was los. Sportanimation am Strand müßte noch besser werden.lllllllllllllll
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Feedback
Angenehme Atmosphäre, nette Menschen, schöne gepflegte Anlage, toller, zuvorkommender Service, große Auswahl, schöne gastronomische Möglichkeiten, komme immer wieder gerne nach Damp zu Ihnen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach super!
Meine Freundin und ich hatten ein Wellnesspaket gebucht über das Wochenende. Uns erwartete ein gut geplanter Tag mit den gewünschten Anwendungen. Besonders gut gefallen hat und die freundliche Art des Personals und die Sauberkeit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen