Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Lothar(61-65)Deutschland
Essensaal
Der Essenssaal hat Kantinencharakter, außerdem zu klein. Beim Abendessen war oft kein Tisch zubekommen. Das Essen selbst war sehr gut und auch appetitlich angerichtet
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung Urlaub vom 16.-26.07.2016
Neu renoviertes Zimmer war OK. Es fehlte m. E. ein Safe im Zimmer. Zimmerpersonal war sehr freundlich. Der Aufzug im Hotel ist eine Katastrophe.: zu langsam; von vier Aufzügen liefen meist nur zwei; selbst in Stosszeiten..
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub an der Ostsee
Wir waren mit der Unterkunft und dem Service zufrieden. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ebenfalls ausgezeichnet.

Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Richtig gut
Der Besuch hat uns viel Freude bereitet. Mit unserem Hotelzimmer waren wir zufrieden. Das Bad hätte sauberer sein können (Bodenfliesen). Das Buffet war sehr gut.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auszeit an der Ostsee
Wir haben eine herrliche, kinderfreundliche Auszeit im Premium-Ferienhaus genossen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub in Damp.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholungsurlaub
Nette Erholung mit allem was das Wellnessherz begehrt. Bedauerlicherweise waren die Verkaufsstände im Umfeld des Hotels noch nicht geöffnet, so dass man für ein Fischbrötchen bis nach Kappeln fahren musste. Das Hotel würde ich allerdings zu jeder Zeit weiter empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolle Gegend... Super Anlage... Schöner Strand... Nette Leute.....Immer wieder einen Besuch wert... Schade das man schönes Wetter nicht mitbuchen kann.....
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurztrip
Rundum gutes Paket, Abendbuffet sehr lecker, Frühstück sehr reichhaltig, Bedienung sehr freundlich, Zimmer mit Balkonblick Richtung Ostsee gut eingerichtet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlechtes Hotel
3 Sterne sind 2 zuviel. Heruntergekommene Plattenspieler. Balkon, Stühle,Tisch dreckig. Wurden die ganze Zeit nicht einmal gereinigt. Überall blättert der Lack ab. Verrosteter Haken zur Balkontürfeststellung. Frühstück jeden Tag das Selbe und von minderer Qualität. Die Preise die dafür verlangt (Zimmer, Frühstück) werden, sind eine Frechheit. Ich empfehle lieber ein paar Kilometer zu fahren und sich im Umland etwas zu suchen. Nie mehr!!!!!
Chris(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Erholsamer Urlaub, gut ausgestattetes Ferienhaus, ruhige Lage, Gastronomie in Anlage für Familie verhältnismäßig teuer, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden