Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Patrick(26-30)Deutschland
Wochenendtrip
Geplant war ein Kurztrip an die Ostsee in einem Hotel mit Wellness- und SPA-Möglichkeiten. Bekommen haben wir einen kostspieligen Ausflug in ein Rehazentrum.
Carmen(41-45)Deutschland
Urlaub im Premiumhaus
Wir haben sehr schöne Tage im Ferienhaus Kategorie Premium mit unserem Hund verbracht. Das Ferienhaus war toll, auch der Hundestrand ist sehr schön.
Peter+Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zimmerbewertung
Soweit alles in Ordnung,nur der Teppich in unseren Zimmer müsste dringends ausgetauscht werden,ist nicht mehr zumutbar für solch einen Übernachtungspreis!

Majon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
LZDM
Einmal im Jahr kommen wir zum "Lauf zwischen den Meeren" nach Damp und sind immer wieder gerne im Ostsee Resort Damp. Leider steigen von Jahr zu Jahr die Preise sehr an.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein viel zu kurzer Aufenthalt
Wir- 3 Erwachsene und ein 10-jähriger Junge - hatten ein Haus gemietet. War ein Glücksfall. Viele Kinder in der Nachbarschaft, die ungestört auf den Wiesen spielen konnten, dazu der Strand mit vielen Aktionen. Das war super.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum erholsamer Urlaub
Schöne, trotz Größe ruhige Anlagei. Im Sommer wären Liegestühle auf der Terrasse wünschenswert. Für Selbstkocher ist Küchenausstattung etwas dürftig. Ansonsten schönes Haus. Strand sehr gut. Für Regentage ist Schwimmbad toll.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ostseeurlaub
Für uns war das Hotel zu gross, deshalb auch zuviel Leute. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Am Abend konnten wir nur 1x a la chartern essen, war ansonsten nicht möglich aus verschiedenen Gründen.
Henrik(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Immer schőn in Damp Als urlaub oder nur einen Tag. Hotel zimmer zauber und einer wunderbar aussicht zum Meer. Mir fehlt eine Restaurant wie die dãnische Flammen
Björn(26-30)Deutschland
Älteres Hotel mit Top Wellnessbereich
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber Sauber in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
eigene Flitterwochen
Mistwetter treibt keinen unter die Decke bei diesem Angebot und Freundlichkeit in diesem Haus. Sauna, Erlebniswelt, Schwimmbad, Wellness, Einkaufsmeile & Pendlerbus. Was will man mehr zum ausruhen