Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Begeistert!
Häuschen waren schön und auch praktisch aufgebaut. Personal sehr freundlich und alles extrem kinderfreundlich gemacht. Wir kommen sehr gern wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien
Schöne Unterkunft im Blockhaus. Leider trotz Ferien keine Kinderbetreuung und keine Animation. Dafür war der Urlaub dann im Endeffekt zu teuer.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/ Leistung ?
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Essen im Hotel schlecht organisiert, mit an stehen und 2 Essenszeiten. Das geht gar nicht.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Damp Familien Urlaub
Aufenthalt war schön preisleistungsverhältnis hervorragend .würden auf jedenfall nochmal wiederkommen . Strand war direkt in der Nähe .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub in Damp
Als Kurzurlaub war es für uns ok. Leider waren die Geschäfte sowohl morgens zur Frühstückszeit , als auch nach dem Abendessen geschlossen, kein bummeln-spart Geld. Auf das Wecken durch Bauarbeiten um 7 Uhr hätten wir gerne verzichtet. Am Strand wurde jeden Abend Programm geboten. Alles war sauber und aufgeräumt.
Krischi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relex
Das Essen schmeckt in Damp nicht!!! weder Frühstücksbuffet noch Abendbuffet!!! es ist auch schwierig ein geeignetes Resturant zu finden...SCHADE....
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war toll und wir haben morgens den Ausblick aufs Meer und den Sonnenaufgang sehr genossen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub
sehr freundliches Personal, ordentliche Zimmer, Erholung pur, wunderschöner ruhiger Strand. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
KeBo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kururlaub gelungen
Wir waren über Ostern bei Ihnen.Es war alles sehr ansprechend, Zimmer, Programm, Essen, nur sehr überfüllt im Restaurant. Am Sonntag durften wir im Sizilia frühstücken .Das war angenehm. Nettes Beibrot, dass die Getränke beim Abendessen inklusive waren.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sonniger Oktober
Die Zimmer könnten mal wieder ein wenig Erneuerung vertragen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, aber dermaßen laaaangsam.