Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kuschelurlaub
Das Hotelzimmer ist sehr schön. Leider ist der Weg zum Saunabereich ziemlich weitläufig. Das Begrüßungsgeschenk welches wir eigentlich laut Buchungsbestätigung erhalten sollten haben wir leider, trotz mehrfacher Erinnerung ans Personal nicht erhalten.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotelzimmer tolle Aussicht
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. wir hatten ein zimmer mit Meerblick im 9 Stock und man konnte über die ganze Ostsee gucken. Das Frühstücksbuffet ist Weltklasse super viel Auswahl und alles wird frisch zubereitet. Das Hotel ist nur zu empfehlen und wir werden mit Sicherheit es wieder besuchen
Astrid Hümme(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel....da wo die Sonne aufgeht
Tolles Hotel, toller Service..... nette Mitarbeiter Ankommen, abschalten und genießen!!! Tolle Freizeitangebote!!! Immer wieder gern.....

Marit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sportevent
Freundliches Personal, 2 Dreieckshäuser sowie ein Hotelzimmer bewohnt. Alle waren zufrieden. Verpflegung war gut, Wetter leider für Beachhandball am Sonntag nicht so schön.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser Pfingsurlaub 2016
Es war ein sehr angenehmer und vorallem erholsamer Aufenthalt im Ostsee Resort Damp. Die Zimmer und das Frühstück waren prima. Besonderes Highlight für uns war jedoch das Meerwasserschwimmbad mit Sauna und Welness Bereich. Wir kommen sicher gerne wieder nach Damp. :)
Marian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ostseeresort Damp
Mittelklasse-Hotel in schöner Umgebung Empfang eher einfach und in der Professionalität deutlich steigerbar Zimmer in gutem Zustand in der Art eines Appartments Frühstück reichhaltig und mit großer Auswahl, Service flott, aufmerksam und bemüht
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsbewertung
Das Ferienangebot war hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren mit der Unterkunft, der Sauberkeit, der Verpflegung und vor allem dem Service sehr zufrieden. Wir würden jederzeit dieses Angebot wieder nutzen und es auch weiter empfehlen.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
das 10. Mal in Damp
Obwohl wir ein paar Dinge vermisst haben war es wieder wunderschön und wir kommen auf jeden Fall wieder! Schade, dass es keinen Saunameister mehr gibt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vortour für 2017
Überraschend ... Positiv: Örtlichkeit super, Frühstück sehr gut sortiert und reichlich Sehr weitläufig Negativ: Zimmer: naja Teppichboden in den Fluren sollte dringend ausgetauscht werden. Im Restaurant wird auch abends nach 19 Uhr "plaziert". Das ist nicht schön.
Tommy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Brandgefährlich
Hotel gut, Essen gut, Eilasskontrolle (Halbpension) wie in einer Jugendherberge. UNMÖGLICH Personal nur z. T. freundlich und beim frühstück völlig überfordert