Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Höhen und Tiefen
3 Tage, Halbpension, Zimmer gut, Umgebung schön, Frühstück gut, Atmosphäre beim Abendessen mangelhaft, Kundenfreundlichkeit verbesserungsfähig
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
LZDM 2016 und 2017 kommen wir wieder
SchlüsselÜbergabe für Ferienhaus top organisiert. Aufenthalt ohne komplikationen. Sehr unkomplziert alles. Gerne wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuschend
Keine erneute Buchung und keine Weiterempfehlung des Hotels. Zimmer und Restaurant waren enttäuschend. Die Wellnessanwendungen waren gut und entsprachen unseren Erwartungen.

Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannte Auszeit in ruhiger Atmosphäre
Geräumiges Zimmer,nettes Personal auch bei kleinen Problemen zuvorkommend und hilfsbereit, alles prima! Kurztrip zum Entspannen war erfolgreich!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rentnerin
Habe mit meinem Sohn und meinen 2 Enkelkindern wieder eine schöne Woche in Damp verbracht.Leider hätte das Wetter besser sein können, doch die Kinder hatten trotzdem keine Langeweile.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub...
Die Fahrstuhlsituation ist zu den Kernzeiten sehr angespannt und verlangt vom Urlauber teilweise viel Wartezeit. Die Snackbuden am Hafen/Strand machten nicht den souveränsten Eindruck, bzw. das Personal war den Anforderungen nicht gewachsen. Die Büffetauswahl im Restaurant Spitzbergen war zum Frühstück in Ordnung, aber zum Abendessenseht einfach gehalten
Klaus-Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wasser wäre schön gewesen ; )
sehr angenehmes Wohnklima, nettes Personal und gute Aussicht zumindest im 10. Stockwerk ; ) Parken am Haus für 10€ oder Wahlweise Parkplatz ziemlich weit weg nicht gut. Eine Flasche Wasser sollte wie ich finde in jedem Zimmer sein. MFG
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Service ist verbesserungswürdig
tolle Lage, schöne Zimmer, aber kaum Möglichkeit, am Abend in größerer Runde gesellig zusammenzusitzen; Servicepersonal beim Abendbuffet unfreundlich
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub
einen schöneren Aufenthalt, als in diesem Badeurlaub konnten wir uns nicht wünschen, verstehe nicht die negativ Bewertungen für dieses Hotel, uns gefiel es um so besser, das Essen war reichhaltig, das Zimmer groß, auch Nachts war es ruhig, gerne wieder.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kuschelkurzurlaub
Wir genießen die Spaziergänge am Strand und die Saunalandschaft gefällt uns sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne, um uns mal eine Auszeit vom Alltag zu gönnen.