Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub am Meer
Fast alles super bis auf ein paar Komforteinbußen. Pro: Sauberkeit perfekt. Nettes Personal Kontra: Zu harte Betten/Matratzen im Ferienhaus. Jede Menge Ameisen im Ferienhaus
Vibeke Nielsen(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Thank you for a very god weekend
Wir haben ein sehr schönes Wochenende mit Ihnen hatte :-) Wir waren in einer Hütte und wir fanden wirklich gut uns. Wir waren beide in den Wasserpark und Freizeitpark , und beide sehr zu empfehlen. Wir aßen Frühstück und Abendessen, und alles war perfekt. Persoanlet war sowohl schnell und effizient, aber auch wenn sie damit beschäftigt waren, gab es Raum für venllighed, Lächeln und Humor. Wir danken Ihnen für ein tolles Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Vibeke Nielsen :-)
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Kurzurlaub am Meer
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Ostsee Resort Damp ideal. Kurze Wege zum Strand, ein Supermarkt vor der Tür, Indoorspielplatz und Schwimmbad für schlechtes Wetter und dazu alles Kinderwagen- und Rollstuhl gerecht. Die geräumige Zimmer mit Balkon von wo aus sich herrlich der Yachthafen und das Meer beobachten lässt, runden die Sache ab. Da stört es auch nicht, dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind und nicht mehr ganz dem aktuellen Standard entsprechen.

Urlauberin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder mal sehr schön
In diesem Resort stimmt einfach das preis-leistungs-Verhältnis. Für wirklich weni Geld bekommt man hier ein tolles Hotel direkt am Strand bzw Hafen, leckeres Essen und einen super Wellnessbereich.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beurteilung des Aufenthalts
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Nur wäre es langsam angebracht die Bäder zu renovieren. Das Angebot mit dem Schwimmbad ist sehr gut,nur das es erst ab 16.00 Uhr zu nutzen ist ist schade. Man könnte am Abreisetag auch n och einmal hineingehen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wuderschönes Reiseziel...
Waren das erste mal da, und waren begeistert, zumal das Wetter gerade Superschön war. Das Hotel ist gepflegt, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und schön groß. Das Essen war einfach der Wahnsinn, die Auswahl war frisch und riesengroß. Hier stimmte einfach, und mit Sicherheit werden wir noch einmal Wiedrkommen. Lg.R.+G.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Sehr gute HP , Zimmer und Gänge renovierungsbedürftig (Bad!!!).Die Reinigung war ordentlich , insgesamt die Mitarbeiter kompetent und freundlich. Die Rezeption war im Erscheinungsbild (T-Shirt)nicht ansprechend und nicht immer einheitliche Aussagen-sehr oft zu voll dort.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub
super, es war schon bei der Buchung außerordentlich (Herr Benz) . Und dann vom Empfang bis zur Abreise waren alle nett und zuvorkommend. Das hat auch auf die Gäste abgefärbt.
Gero(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herr
ich war in der Ostseeklink zum Bratungsgespräch / bzw Untersuchung. Ein aussagekräftiges Fazit ist schwierig. Mit dem Hotel, dem Frühstück und dem Service waren wir sehr zufrieden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Freundliches Personal, schönes Candle-Light-Dinner, toller Saunabereich, gutes Meerwasser-Schwimmbad. Zimmer sind o.k., alles etwas in die Jahre gekommen.