Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fazit
Wie immer eine Bereicherung, bis auf die Parade-Kopfkisten, die uns zwei fast schlaflose Nächte bereiteten. Dank Ihrer sehr bemühten Frau Renken war die dritte Nacht ein Genuß.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauberes Zimmer - mit Blick zum Meer -! Frühstück erste Sahne. Freundliches Personal! Würde jederzeit wieder kommen. Günstiger Preis für Personalweihnachtsfeier. Danke!
elena(41-45)Deutschland
Gesamteindruck
Verpflegung ok, alles andere eine schlechte vier... Viele Details wurden bei der Buchung nicht bekannt gegeben; das führte immer wieder zu negativen Überraschungen...

Sebastian(36-40)Deutschland
Hotel top - essen Katastrophe
Anlage,Ferienhäuser,Schwimmbad,Fun Park,Mitarbeiter ( außer Restaurant ) und Wellness Top - Restaurant Katastrophal ist noch nicht mal ein Stern wert
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles, neues Zimmer
Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer war nagelneu und sehr geschmackvoll eingerichtet, schönes Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wirklich toll
Sehr schöne Anlage nur leider kann man das Wetter nicht beeinflussen. Trotzdem wurden und viele Möglichkeiten geboten auch bei Norddeutschen Schietwetter Spaß zu haben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kurbegleitung
Das Hotel ist einwandfrei. Rezeption superfreundlich und kompetent, nur die Verbindung zwischen Hotel und Haus Pamir, das zur Kurklinik gehört, ist zu Anfang sehr unübersichtlich.
Lars(31-35)Deutschland
Ruhiges Hotel
Sehr schön gelegen. Schlichtes Hotel, welches sehr viel Ruhe bietet. Alles was man braucht in direkter Umgebung. Ideal um mal einige Tage komplett abzuschalten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hochzeitswochenende
Wir waren für 3 Tage im Hotel, wegen der Hochzeit unserer Tochter. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick gebucht. Als wir ankamen sagte man uns, dass wir ein anderes Zimmer bekämen, weil es mit dem Komfortzimmer nicht geklappt hatte. Dafür haben wir eine Suite mit Meerblick bekommen, ohne Aufpreis!! Wir waren begeistert. Tolle Suite über 3 Etagen und ein herrlicher Blick auf die Ostsee. Zum Frühstück gab es ein sehr reichhaltiges und gutes Buffet. 3 kleine Negativpunkte gab es für uns aber trotz allem: Kein…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ostseeurlaub
Tolle Ferienanlage mit Schwimmbad, Fitnesscenter und Fun-und Sport Center für Kinder Kommen gerne wieder, trotz schlechten Wetters wunderschöne Tage mit Hund gehabt