Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Wir waren zufrieden, schöner Wellnessbereich. An drei Tagen war das Restaurant leider sehr voll. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt :-)
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Landessportverband Schleswig-HolsteSport verbindet
Mit meiner Freundin habe ich des öfteren Wellness - Urlaub übers Wochenende gebucht. Und mit meinem Enkel habe ich auch schon im Ostsee-Hotel Badeurlaub gebucht. Wir haben es immer sehr genossen und waren immer total begeistert. Auch war es für uns immer eine kurze Anreise.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhig und Entspannt
Vorweg: An der See ist es immer etwas teurer, grade im Touristenbereich. Das Hotel und Zimmer waren vollkommen in Ordnung, Buffet zum Frühstück mehr als ausreichend! Nervig ist, dass es nur drei Fahrstühle gibt, was bei 13 Stockwerken, mit Kindern und älteren Personen schnell nervenaufreibend wird. Bei unserem Aufenthalt waren viele Automaten defekt! Inklusive Nutzung von Wellnessbereich war wirklich fabelhaft! Das ganze in sehr ruhiger Atmosphäre was es bei schlechtem Wetter etwas schwierig gestaltet, denn alles…

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was soll denn hier bitte hin?
Im großen und ganzen war es ok. Leider waren die Matratzen so hart dass wir nicht einen Nacht durchgeschlafen haben. Unsere Flitterwochen haben wir uns anders vorgestellt. Auch als überflüssig haben wir die endabnahme des Ferienhauses empfunden auf die wirestlichen 30min. Gewertet haben dafür dass die Dame nicht einmal in irgendwelche Räume schaut. Das hätten wir auch an der Rezeption regeln können.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Tage an der Ostsee
Wir hatten einen schönen Urlaub in exzellenter Lage. Leider ein paar Abstriche für das Haus sowie die Restaurants. Das Haus stammt leicht erkennbar aus den 80ern. Auch wenn die Zimmer zwischenzeitlich renoviert wurden, so hatten insbesondere unser Bad sowie die Miniküche einen erheblichen Renovierungsrückstand. Das Frühstück im Hause war den Erwartungen entsprechend und ließ keine Wünsche offen. Zu Abend haben wir nur einmal im Restaurant gegessen. Der Preis ist hier recht hoch angesetzt wobei das Essen sowie das…
Henning(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sxlvesterparty
3 TageSylvesterurlaub mit Feier und Buffet , baden im großen Hallenbad und Sauna alles professionell organisiert mit großem Spaß und Erholungsfaktor. Für Sylvester 2017 werden wir wieder buchen. Leider kein Safe
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider stark nachgelassen
Waren nun zum fünften Mal zu einem Wellness-Kurztrip in diesem Hotel, leider hat es in Bezug auf das Essen und den Sportbereich stark nachgelassen. Die Lobby ist wunderschön dekoriert, auch die Empfangsdamen nett. Das Zimmer unterer Standard, aber das wussten wir. Man bemüht sich wohl, zumindest die Fenster werden offensichtlich im Krankenhausbereich erneuert. Halbpension im Ostseerestaurant - Das Personal sehr nett, das Frühstück reichlich und gut, im Gegensatz dazu das Abendbuffet (unter der Woche) leider…
Kiwi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
außen pfui, innen hui
Das Gebäude und das Umfeld sehen "gruselig" aus, der Hotelflur hat den Charme der 1970er Jahre. Aber das Zimmer war gut, das Frühstück super und das Personal ungewöhnlich aufmerksam und freundlich.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine Nacht Wellness
Schade, dass so viele nicht deutschsprachige Gäste die Saunaanleitungen nicht lesen (teilweise in anderen Sprachen vorhanden) oder missachten. Schön, dass es noch eine Küche auf dem Zimmer gibt, undnur Zwei Gläser. Wir hätten uns gerne mal einen Tee am Abend gemacht. Früher gab es noch eine Kaffeemaschine, mit der man sich Wasser heiß machen konnte. Ich komme gerne hier her seit ein paar Jahren.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub im Ostseeresort Damp verbracht.. Unser Premiumhaus war super und es war alles da was man benötigt..Die Spielplätze sind wirklich toll für Kinder sowie das Schwimmbad.. Für die Erwachsenen gab es im Ort selber leider nicht soviel zu entdecken.. Wir würden wieder kommen..