Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien super
Super um ein paar Tage auszuspannen auch bei kaltem Wetter. Viel Freizeit Möglichkeiten für Kinder im Indoorbereich. Tolle Gegend.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles Super!
Absolut perfekter Urlaub! Sehr saubere Anlage und die Ferienhäuser sind vom feinsten. Im Winter ist leider nicht so viel los, was aber auch klar ist. Wir werden definitv im Sommer nochmal wieder kommen! Als kleine Anregung für das Hotel: Aschenbecher auf den Terassen der Ferienhäuser wären nicht schlecht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, sehr zu empfehlen
War vor einem Jahr 3 Wochen zur Gesundheitskur - äußerst zufrieden. Gesamte Personal sehr freundlich, Anwendungen und Therapeuten gaaaanz SUPER . Und dieses Mal, alles noch positiver. Kann man jeden nur empfehlen

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaubsreisen in Damp
Wir hatten einen Super Urlaub alles war gut bis sehr gut die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit insbesondere daß Personal im Restaurant war in jeder Hinsicht Super auch die Mitarbeiter im Indoor Haus waren ausnahmslos Prima es ist Sicher daß wir wiederkommen herzliche Grosse an alle Familie Manfred Zienke
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geschenkgutschein zur goldenen Hochzeit
Unterbringung und Verpflegung sehr gut. Personal sehr höflich zuvorkommend, kann ich nur weiterempfehlen. Eine Einschränkung muss ich jedoch machen,mein Mann ist Rollstuhlfahrer, das Zimmer ist jedoch wegen der Dusche mit Iihrem hohen einstieg und der sehr schmalen Tür dafür nicht geeignet. ich empfehle es trotzdem weiter
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
laemmle
Das Ferienhaus war nicht gut und nicht sauber und in einem sehr schlechten Zustand der Strand war Ok die Einkaufsmöglichkeiten waren gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Wir kommen gern wieder, wurden bestens betreut. Es hat uns gefallen, auch wenn das Badezimmer dringend renoviert werden muss.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
immer wieder
Ein sehr schönes Resort, sauber, freundlich, unkompliziert. Das Hotelpersonal immer hilfsbereit und freundlich. Kann ich jedem nur empfehlen, auch für die Kids viele Ausflugmöglichkeiten... sehr sehr schön!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Herr
Sehr gutes Frühstück (einziges Manko Fertigrührei - geht gar nicht!). Schönes neues Ferienhaus. Sehr nettes Personal. Das Resort müsste von aussen renoviert werden und die Deko(Eingangsbereich) ist recht lieblos...
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmer Kurzurlaub in sehr gutem Ferienhaus
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Unterkunft (Ferienhaus) war großzügig eingerichtet und bot für zwei Paare viel Platz. Die Küche war gut ausgestattet, so dass eine Selbstverpflegung problemlos möglich gewesen wäre. Bei unserer Aufenthaltsdauer von leider nur vier Tagen haben wir es vorgezogen, das Frühstück im Hotel zu genießen und abends ein Restaurant aufzusuchen. Das Frühstück im Hotel kann man hinsichtlich Qualität und Preis-Leistungsverhältnis nur als sehr gut bezeichnen. Die Abwicklung bei Ankunft und…