Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles neu
Renoviertes und modernisiertes Zimmer (Doppelzimmer). Hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet, für zwei Personen und einen längeren Aufenthalt aber etwas klein. Ein kleiner Kühlschrank fehlt. Bad sauber und gepflegt, Duschvorhang aber billig und undicht: völlig ungeeignet.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Geschäftsreisende ungeeignet
Abzocker Hotel. Vorsicht bei Buchungen: Es werden Stornogebühren von 25-50% erhoben obwohl auch in der Nebensaison das Hotel nicht ausgebucht ist. Für Geschäftsreisende komplett unbrauchbar. Nasszellen sind von der Basis aus den frühen 70gern. Fliesen einfach übermalt und die völlig verrosteten Rohre mit Platten notdürftig abgedeckt. Toiletten auch sehr alt. WLan ist zwar kostenlos aber fast genauso langsam wie GRPS. Keine Möglichkeit kostenlos in der Umgebung zu parken. Nie wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholung
Viel Ruhe zur Erholung ist an der Ostsee in Damp Vorprogrammiert. Ich würde immer wieder zum abspannen dort hin fahren. Wobei ich sagen muss das die änderung des Ostseerestaurantes nicht so glücklich gelaufen ist. Schade das man keinen Hund mehr mit ins Restaurant nehmen darf.

annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
was ist mit Titel gemeint, s.u.
Ich weiß nicht, warum ich auf ein Zimmer Service verzichten soll, der doch am Ende Arbeitsstellen wegrationalisiert , um die Plastikvermüllung der Meere aufzuhalten. Gerne spende ich unabhängig davon, dass mein Zimmer etwas in Ordnung gebracht wird. Was aber auch sehr ökonomisch stattfand. Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter war sehr unterschiedlich.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach mal raus aus dem Alltag
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Nettes Personal, tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich. Die kleine Kreipe Moby Dick gefiel uns super gut ,mit toller Musik und super leckerem Essen. Wir werden sicherlich wieder dort wieder unser Kurzurlaub machen.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angehnemer Familien Urlaub
Kurzer angenehmer Urlaub im Ferienhaus. Kinderfreundlich. Preisleistung Top. Schwimmbad ideal für Familien. Es fehlt ein Toaster im Ferienhaus dafür gibt es aber eine Ofen im Haus.
manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Großes und weitläufiges Feriendorf, daher teilweise längere Wege zum Strand, Entdeckerbad, Einkauf, Rezeption usw. Unser Premiumferienhaus war super und bot viel Platz. An manchen Stellen fehlte es jedoch an etwas Sauberkeit. Trotz der vielen Menschen und auch Hunden war es dennoch ruhig. Die Anlage ist gepflegt. Leider hatten wir kein so tolles Wetter, aber wir haben das beste draus gemacht. Der Strand war sauber und weitläufig.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
OSTSEERESORT damp
Der erste Eindruck auf den Bildern sind besser als vor Ort. Leider wird diese Anlage nur noch Geld rausgeworfen und nix mehr reingesteckt. Zimmer sind ok. Betten und Einrichtung sind nicht mehr Standes gemäß. Die Toiletten sind leider immer noch auf dem Stand vor 20 Jahren wo es gebaut wurde. Die Sauberkeit läßt in manchen Situationen zu wünschen übrig, leider werden die Toiletten in den Zimmern nicht ordentlich sauber gemacht beim Hotelservice. Sonst wird auch nur oberflächlich sauber gemacht was ich nicht gewohnt…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Damp eine Reise wert
Schöne Gegend, die einen entspannen lässt! Hotelzimmer mit Blick zum Meer - faszinierend! Zum Parkplatz leider sehr laut! Frühstücksbuffet - wer da nicht satt wird, ist selber schuld.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut zufrieden
Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Preis-Leistungsverhält ist absolut in Ordnung. Freizeitangebote sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Gerne wieder.