Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Marv(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geht so!!
Positiv: Der vital und Wellnessbereich ist super! Groß und viele verschiedene Saunen! Die Massagen waren sehr gut! Sehr gut war auch das reichhaltige Frühstück, wirklich super groß und lecker!! Zimmer waren ok! Negativ: Abendessen ist nicht zu empfehlen!! Auswahl gering und auch vom Geschmack einfach nicht gut! Wir waren am zweiten außerorts essen und haben das Restaurant vorzeitig verlassen!! Im Herbst/Winter ist wenig los, nur zwei Bars haben auf!! Des Weiteren muss man wissen das es keinen separaten Ort Damp…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Back in the 70s - Licht und Schatten
Eine deutsche Bettenburg mit dem Charme der 70er Jahre Betonburgen. Platz für ca. 600 Gäste. Der Teppichboden und die Betonseiten des Balkons waren abbruchreif. Einige Wohnraumutensilien sind skurril, wie die zusammenschiebbaren "Ehebetten"., andere wie z. B. der Bindeneimer im WC wurde vor Generationen zuletzt abgestaubt. Viele ältere Gäste, die die Wellness und REHA Angebote nutzen, fast ausschließlich Deutsche überwiegend mit Campingplatzhumor. Einige 70 Jahre KFZ-Fossile, wie Z. B. Mercedes 280 SE oder BMW mit…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostseeresort Damp
Ein toller Familienurlaub in einem gut durchorganisierten Resort. Das Personal war außerordentlich freundlich und immer lösungsorientiert.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Ferienhausanlage
Sehr schöne und weitläufige Ferienhausanlage in unmittelbarer Nähe zum Meer. Wir hatten eines der neuen Premiumhäuser gebucht, die sehr schön eingerichtet sind. Es gibt einen großen Wohn-Essbereich (+Toilette und Kamin) unten, sowie 2 separate Schafzimmer und ein großes Bad oben. Hat uns von der Aufteilung überzeugt und sehr gut gefallen. Das einzige Manko am Haus war viellelicht, dass wir Seife zum Händewaschen selbst besorgen mussten und einen Vorrat an Toilettenpapier gab es leider auch nicht (immerhin hing…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaubsaufenthalt über Ostern 2017
Frühstück In Ordnung,Zimmer sind Renovierungsbedürftig,Fenster in den Fluren von außen sehr dreckig,voller vogelscheisse
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf ein paar kleine Mängel echt super
Der Ausblick aus dem Zimmer war atemberaubend schön, für den Preis immer wieder gerne. Das Zimmer war bis auf kleine Mängel sehr gut, die Toilette lief leider die ganze Zeit, unter dem Bett hätte vorher einmal gesaugt werden können, naja vielleicht schauen andere auch nicht unters Bett. ;)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nur für kurzes Wochenende
das Ostseeresort Damp ist leider nur für den Kurzurlaub zu empfehlen. Der Ort Damp gibt ausser dem Hotel mit angeschlossenen Zeltdachhäusern, der Klinik und ein paar privaten Häusern nichts her. Das Hotel im 60er Jahre-Stil, innen und außen, der Speisesaal hellhörig. Im a-la-carte Restaurant wurden Bestellungen vergessen. In den Zimmern stehen die Betten über Eck, die Zimmer nur oberflächlich sauber. Die Schließungszeiten der Bars richten sich nach Gutdünken des Personals.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Oldstyle
Die Hotelanlage ist Ok,klospülung ist recht schwach,Wlan geht,fernseher TOP, Die Drehtür unten ist Rentner angepasst laaaaaangsaaaaaaaam....... Empfangstresen teilweise unterbesetzt, Ein bischen mehr herzlichkeit könnte bestimmt nicht schaden. Aber wenn man den ganzen tag mit dem Rentnervolk zu tun hat,stumpft man bestimmt ab..... Für mich wars ok,ich bin Jugendherbergen gewohnt..... Hab mich gut erholt. Das angegliederte Restaurant ist Top...! Mir persönlich hat eine simple Waage auf dem Zimmer…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Optimierungsbedarf
Wir waren schon oft in Damp, bisher immer in privaten Unterkünften. Diesmal mussten wir über die Hotelanlage buchten, da nichts anderes mehr frei war. Ich muss sagen, dass ich, wenn ich nicht schon so wunderbare Urlaube dort verbracht hätte, ich jetzt richtig enttäuscht wäre. Die Organisation der Schlüsselübergabe war unterirdisch. Letztendlich haben wir um halb 7 abends endlich den Schlüssel bekommen, nachdem wir mehrmals in einer Schlange angestanden haben und jedesmal noch warten mussten. Das Haus war…
Oskar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt. Wir waren jeden Tag am Strand sowie im Entdeckerbad. Die Kinder hatten viel Spaß im Fun- und Sportcenter.