Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Elmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schiet Wetter, uns doch egal...
Tolles, Wohlfühl- Premiumhaus mit allem, was man als Familie braucht. Bei schönem Wetter im Strandkorb gechilled, bei Regen indoor gespielt oder im Entdeckerbad getobt. Toll... und das für uns bereits zum dritten Mal...!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner hundeurlaub
Schöner hundestrand allerdings erst ab Oktober zu benutzen, für Babys ist die Unterkunft nurdach nicht zu empfehlen, da es oben keine Heizung gibt und sehr kalt ist. Das Erlebnisbad ist super und das tobeland auch, wobei es sehr voll war, obwohl es nur Herbstferien waren, spaziergehen in alle Richtungen möglich. Edeka hat auch sonntags geöffnet super!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub an der See, sehr gut gefallen
Genug kostenlose Parkplätze in der Nähe, schattelbus sehr gut, gute Anbindung an die Autobahn, genug Freizeitangebote in der Nähe

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bewertung Ostseeurlaub 2017
Sehr schönes Hotel, saubere helle Zimmer, Balkon mit schönen Ausblick ein ganz großes Lob an die Küche -Essen war ganz ganz super lecker.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
AT RegSan
Sauberes, modernes Hotel, schön gelegenes Zimmer, erstklassiger Service mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, gut zubereitete und wohlschmeckende Speisen, umfangreiche Getränkeauswahl. Die Tagungsräume sind gut ausgestattet, der Pausenservice auch sehr gut, darüber hinausgehend lässt auch der Wellnessbereich keine Wünsche offen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlechter Service bei guten Chancen
Hallo, zur Info ich bin Coach und Trainer in großen Serviceorganisationen. Siehe www. stackofstones. de . Guter Service beschäftigt mich sehr. Tatsächlich war ich sehr entäuscht von unserem Kurztrip nach Damp. Der Service war mäßig. Der Preis für Familienangebote die ich sonst nutze Ok das Angebot nicht. Zur Info: Ich laufe zur Zeit auf Krücken. - 1. Wartezeit bei der Anreise. Rezeptionistin geht erkennbar Kaffee trinken. Ich warte 19 min. 2. Abendbüffet - Online war nicht das Familienangebot (Wikingerangebot)…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Dampfrauen
Es war alles sehr nett, bis auf die Flexibilität im Restaurant. Wir wollten am Anreisetag frühstücken im Restaurant ( wie jedes Jahr ) aber dort haben sie zu uns gesagt, dass man zum Frühstück keine Reservierungen annimmt . Sehr schade.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung mit Meerblick
Erholung für ein paar Tage. Sehr schön auch das man das Meerwasserschwimmbad trockenen Fußes erreichen kann - durch einen Gang direkt mit dem Hotel verbunden. Kleines Handtuch inklusive. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und total nettes Personal.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Der schönste Sonnenaufgang
Gut eingerichtete Zimmer mit guten Betten. Der Ausblick vom Zimmereigenen Balkon aufs Meer ist Atemberaubend schön. Der Strand ist Sauber und alle Geschäfte und Lokaliäten schnell erreichbar. Wir haben sehr gut gegessen, ob zum Abendessen oder zum reichlichen Frühstücksbuffet. Alles in allem ein super Ausflugsziel !
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Damp Osterurlaub
Wunderbarer Wellnessurlaub im Ostseeresort Damp. Vom Einchecken bis zum Auschecken hat wiedereinmal alles gestimmt. Zimmer sauber, Frühstück und Abendbuffet super lecker, Vitalcentrum mit Sauna und Blick auf die Ostsee ein Traum.