Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung in Damp
Wir haben uns für eine Woche Aktivurlaub ins Ostseeresort eingecheckt. Das Personal war durchgehend sehr höflich und zuvorkommend. Für Familien mit Babys können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen oder eben auch die Apartmenthütten auf dem Gelände. Das Hotel an sich ist leider schon etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht so sehr gestört hat.
Frauke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferien mit Kind
Service zuvorkommend,Zimmer mit Gästebett gut.Halbpension war auch gut Das Angebot für Kinder im Hotel und in der Umgebung war sehr gut. Vielen Dank wir kommen wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Venezianische Nacht, Silvester 2016/2017
Ihre Veranstaltung "Venezianische Nacht" Silvester 2016/2017 hat uns gut gefallen. Ihre Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption bis zum Restaurant. Das Essen, ob Frühstück, das Gala Buffet oder am Sonntag der Brunch, alles war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Selten eine Veranstaltung genossen, wo das Personal so aufmerksam und zuvorkommend war. Leider war die Tanzfläche zu klein, nach dem Gala Buffet könnte man die Fläche zum Tanzen…

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wochenende
Ich habe ein sehr nettes Deluxe Zimmer in der 10. Etage über 3 Ebenen gebucht. das Zimmer ist etwas schlecht belüftbar und es war schon sehr warm. Vermisst habe ich einen Schminkspiegel im Badezimmer, meiner Meinung nach standard. Sonst war alles sehr schön
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kleine Auszeit
Schwimmen, Sauna, Spaziergang am Meer und sich beim Candlelight Diner verwöhnen lassen sind eine kleine Erholung für Körper und Geist.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahreswechsel an der Ostsee
Relativ kurzentschlossen haben wir uns für ein Jahreswechsel an der Ostsee entschieden. Das Hotel im 70er Jahre-Stil ist o.k., das Frühstücksbuffet sehr gut. Als Fitness- und Wellness-Fan war ich begeistert - es gibt jede Menge Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Schade war, dass wir als Kurzentschlossene keine Möglichkeit hatten, bzw. das es uns nicht mitgeteilt wurde, einen Tisch für den Silvsterabend zu reservieren, weil wir keine Lust auf die grosse Silvestergala hatten. Im grossen und ganzen ein schöner…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sommerurlaub
Das Resort ist gut, es gibt viele Angebote für Kinder. Die Verpflegung war sehr reichlich. Was negativ war, das W-LAN nur im Hotel möglich war und nicht in den Häusern.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub zum Abschalten
Es war wieder einmal eine Wohltat im OstseeResortDamp einen Kurzurlaub verbracht zu haben: Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt! Mit zwei Kindern - von drei Kindern - alleine zu reisen, war einmal etwas Neues. Da sich mein Mann im Auslandseinsatz befand, war dieser Kurzurlaub genau das Richtige! Bravo: tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und Freiheit pur (ungezwungener, unaufdringlicher, vollkommen relaxter Service). Wir kommen wieder !
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Ferienort für Familien
Wir hatten ein Premiumhaus, das uns sehr gut gefallen hat. Es war grundsätzlich sauber (hinter dem Sofa klebte noch Bonbonpapier unserer Vorgänger, das war nicht so schön). Die Lage war toll - sehr ruhig (auch nachts) und trotzdem ganz dicht am Strand. Die Matratzen waren super! Es fehlte nichts, wir haben allerdings auch nicht gekocht. Unsere Kinder (2 und 4) haben die Kinderbetreuung in Anspruch genommen und waren absolut begeistert! Auch das Entdeckerbad ist einfach nur toll für Kinder in diesem Alter. Wir…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
10 Tage Erlebnisurlaub
Schönes Zimmer in der 13. Etage mit einer super Aussicht. Zentrale Lage für Ausflüge mit dem Fahrrad oder Auto zur Schlei, Eckernförde, Flensburg, Kiel. Nicht zu vergessen Wanderungen am Strand oder einfach einen Strandtag im Strandkorb.