Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Hatten ein Premium-Ferienhaus gebucht. Das Einchecken verlief problemlos. Bestellter Kinderstuhl und Kinderreisebett standen bei Anreise im Haus, konnten uns aber vorher nicht telefonisch bestätigt werden. Das Haus ist gut ausgestattet. Kleinigkeiten fehlten uns in der Küche (vernünfiger Schneebesen, Rührgerät). Auch ein Grill auf der Terrasse wäre schön. Zum Pfingstwochenende hatten wir einige feiernde Gruppen um uns herum, die aber gerade abends entsprechend Rücksicht nahmen (sicher auch aufgrund des präsenten…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Kurzurlaub im Ferienhaus
Schöne gepflegte Anlage, Restaurants und Cafés in der Nähe und sehr zu empfehlen, tolle Umgebung, überall freundliches Personal, Edeka in direkter Nähe, Parkplatz in der Anlage also in unmittelbarer Nähe der Unterkünfte, alles zu Fuß erreichbar ( Strand etc.), auch bei Regen keine Lageweile da relativ gemütliches Ferienhaus und viele Aktivitäten wie z.b. Schwimmbad und Indoorspielplatz in der Nähe...welche sehr sauber sind und für Kleinkinder aber auch größere Kinder total gut geeignet sind!!! Garten und Terasse am…
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lohnenswert auch Ende September!
Das Nurdachhaus war eine gute Wahl, da wir mit unserem einjährigen Enkel viel Spielraum hatten und dank genügend Abstand zu den Nachbarn keine Lärmbelästigung entstand. Wetter und Natur waren sehr erholsam, sportliche und kulturelle Angebote standen vielfältig zur Verfügung.

Wietho(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ostseeurlaub
Schöner Urlaub, super Wetter viel erlebt. Die Unterkunft braucht unbedingt eine farbliche Auffrischung. Die Zeit ist in den Blockhäusern stehen geblieben. Das ist das einzige Manko
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenig für Kinder unter 6
Sehr schöne Ferienhäuser, schöner Strand, gute Outdoor-Spelplätze nd schönes Hallenbad. Leider waren die Indoor-Spielmöglichkeiten sehr begrenzt und die Kinderanimation in der Regel nichts für Kinder unter 6 (keine Angebote). Altersangaben und Gewichtsangaben bei Aktivitäten leider oftmals falsch, weswegen unsere Kinder mehrfach enttäuscht waren (z.B. Klettern ab 6 und 20 kg laut Prospekt. Unserer durfte aber nicht, da es dann hieß erst ab 30 kg). Hatten dieses Spielchen in drei Situationen innerhalb von 7 Tagen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie ein Umbau alles vermiesen kann
Es war unser 4. Aufenthalt in Damp. Leider waren wir diesmal sehr enttäuscht. Durch den Umbau des Hotelrestaurant war das Essen eine Katastrophe. Geschmacklich Note 6, teils kalt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein guter Platzfür Tagungen
Durch die Vernetzung zwischen Hotel, Restaurants und Kongress-Centrum ein guter Platz für Tagungen. Ausreichend große Tagungsräume und ein tolles Service-Team vor Ort. Wir kommen wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Seminar
Ich hatte ein 2-tägiges Seminar im Kongresszentrum dort. Die Räumlichkeiten und der Service dort waren gut. Das Hotel war schon etwas älter und teilweise erneuert. Ich hatte keine Probleme im Zimmer und auch das Personal war nett und zuvorkommend. War im großen und ganzen ein angenehmes Seminar.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fr
Frühstück reichlich aber Wurst u Käse aus Verpackung. Wenig Delikates bei dem Zimmerpreis. Zimmer wie in der Rehabilitation sauber aber nichts Besonderes. Ausblick toll. Wellness toll. Insgesamt zu hoher Preis
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholung
Wir fahren jetzt seit acht Jahren nach Damp und lieben die unkomplizierte Atmosphäre. Der Saunabereich ist wie immer super.