Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub 2017 im Nurdachhaus
Wir haben jetzt schon zum wiederholten Male in Damp unseren Urlaub gemacht und haben uns wieder wohlgefühlt. Anzumerken wäre das der Standard im Nurdachhaus doch nicht mehr der beste ist. Das Haus ist sehr dürftig ausgeleuchtet und für sechs Personen ist eine Toilette nun wirklich nicht mehr ausreichend. Da lobe ich mir die Premiumhäuser, leider gibt es die nicht für 5 oder mehr Personen. Hier gibt es für die Zukunft Bedarf an Verbesserung. Wlan für Ferienhäuser wäre auch zu empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ein schöner Ort für einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub. Der Spa-Bereich ist klasse und die Lage ist top.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Feiner Kurzurlaub
MITARBEITER SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT. DAS Frühstück im Restaurant läßt mit seiner Auswahl fast keine Wünsche (kein Multivietamien Saft ) offen. AUCH DAS Abendbuffet mit den dazu Gehörenden Getränken ist sehr gut. WENIGER GUT WAR die Zimmerreinigung. Schlechte oder garniert gemachte Betten und das Bad mussten wir selber reinigen. T W

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Herr
Wir sind eine Kampfsportgruppe aus Berlin Köpenick und sind mit ca 60 Persohnen angereist. Wir konnten sehr gut trainieren, da die Anlage so gut wie keine Wünsche übrig lässt. Das Personal war höflich und fleißig und half wo es konnte. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut, wir werden Damp auf jeden Fall wieder besuchen und weiter empfehlen. Sensei Ronny Müller SICURO Dojo Berlin Kampfsport in Berlin Köpenick
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für 1 Nacht war es ok
Unser Zimmer mit Beistellbett war von der Größe Ok, aber leider war das Doppelbett gruselig. Es knarrte und knackte bei jeder Bewegung und der Holzrahmen machte das Ein- und Aussteigen unangenehm, da er sich in die Beine grub. Eine Klimaanlage wäre gut gewesen, da das Zimmer sehr heiß war. Außerdem ließ sich das Zimmer nicht ausreichend verdunkeln, sodass wir 3 kaum Schlaf finden konnten. Das Frühstücksbuffet war großzügig jedoch waren die Brötchen zu lange gebacken und trocken. Wir hatten einen Platz hinter einem…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Häuser gut
Die Häuser sind wie immer gut ausgetattet. Ein Haus von dreien hatte leider sehr viele Ameisen. Mit köder ging es dann! Leider sind keine Reservierungen für Gruppen im Restaurant mehr möglich. Sonst sind die Mitarbeiter sehr bemüht und immer freundlich. Wir kommen schon das zwölfte Jahr nach Damp und sind immer willkommen geheißen. Nächstes Jahr wieder!
Tam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr nett
Das Wetter hätte einfach besser sein müssen! Ansonsten war es sehr schön! Sehr nettes Personal in der Lobby bzw auch beim Frühstück!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Ferienhaus. Bis auf das Wetter ein super Urlaub im Resort. Freizeit Möglichkeiten alle ausgeschöpft. Gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten mehr erwartet
Hotel ist in die Jahre gekommen. Frühstücks- und Abendessen-Abfertigung war durchweg eine einzige Katastrophe. Personal - trotz allem - sehr freundlich. Die Anlage des Ressorts an sich ist sehr schön.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub direkt an der Ostseeküste mit vielfältigen Wellnessangeboten in einer tollen Blockhütte!! Sehr gerne wieder!