Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Schidlowski(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nurdachhaus
Alles war sehr Schön Haus sehr gemütlich Spazieren gehen war auch Top .Waren mit Hund im Urlaub sehr angenem endlich konnten wir ein urlaub mit Hund machen wo er auch geduldet wird nicht wie im Ausland .Wir kommen gerne noch mal!!!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine Hochzeit am Strand
Tolle Lage am Meer. Aber der Charme einer in die Jahre gekommenen Reha-Einrichtung bleibt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles ok
Das Zimmer war okay, nur der Charme des letzten Jahrhunderts ist in den Fluren und dem Restaurant zu finden. Die Renovierung würde aber schon begonnen.

Natalia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub in Damp
Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern. Da wir gerne eine Auszeit an der Ostsee verbringen wollten, haben wir uns für Damp entschieden. Untergebracht waren wir in einem Premiumhaus. Der Kurzurlaub war sehr erholsam und wir empfehlen das Resort gerne weiter
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Alles sehr nett wie immer, lange Wartezeiten beim Check in und out. Freundliches Personal. Wir kommen immer gerne wieder
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war Ok, aber nicht überragend
Das Zimmer war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist etwas anderes. Ziemliche Massenabfertigung. Essensauswahl für Kinder nicht gerade vielseitig geeignet. Kaum frische Sachen wie Obst etc.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenendurlaub im Februar
Unser Doppelzimmer war sehr gepflegt und wäre auch geräumig genugfür einen längeren Aufenthalt. Das Personal war sehr hilfsbereit und die Hoteleigene Infrastruktur durchdacht und angenehm. Ich schließe mich anderen Bewetern an, von außen ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen und könnte durchaus einen neuen Anstrich oder wenigstens eine Fassadenreinigung vertragen. Davon abgesehen eignet sich das unfangreiche Zusatzangebot nicht nur für Paare, sondern auch für Aufenthalte mit Kindern - das nächste Mal…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
3 Tage gebucht inkl Frühstücksbuffet ; Sauna , Schwimmbad , Erlebnisbad und Fitnesscenter) . Zimmer und Bad sauber wobei das Bad nicht das neuste ist.(Eher 70. Jahre ,was uns aber nicht gestört hat .)Frühstücksbuffet gab es im Restaurant Spitzbergen .Die Auswahl war gut von Joghurt über Müsli ,Eier in verschiedenen Variationen ,Würstchen , Speck ,Fisch ,für jeden wirklich etwas dabei.Kaffee stand auf dem Tisch ,Selter ,Säfte oder andere Kaffespezialitäten konnte man sich holen .Wir haben das Abendbuffet pro Person…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Conny
Unser Urlaub war zwar sehr verregnet aber es war trotzdem sehr schön. Es gibt so viele Möglichkeiten auch bei Regen viel zu erleben. Auch bei Regen kann man den Strand entlanglaufen, uns hat es nicht abgehalten. Wir können jedem empfehlen dort zu Urlaubern. Auch das Frühstück war fantastisch, alles was das Herz begehrt. Und wenn die Urlauber endlich aufhören würden die Löwen zu füttern würden die auch weniger über das Hotel kreischend ihre Runden drehen. Das war leider sehr nervig, Tagsüber und erst recht…
Benno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im hohen Norden...
Das Hotel und der Service ist ganz gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Blick auf die See ist herrlich. Das Personal ist sehr freundlich; das Frühstück umfangreich. Allerdings gibt es im näheren Umfeld keine Location, um einen gemütlichen Abend zu verbringen. Dafür muss man nach Kappeln fahren. Und das werden die Bürgersteige um 20.00/ 21.00 Uhr hochgklappt...