Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Carmen(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Früher war doch alles besser...?
Wir waren jetzt das zweite mal im Resort. Vorher unzählige Male in einer privaten Unterkunft. Früher, als es noch nicht Resort war, wurde für Kinder und Erwachse mehr Programm angeboten. Heute steht Fitness/Wellness im Vordergrund. Also nicht wirklich Familienurlaub.Die Einkaufsmöglichkeiten sind doch in der Hauptsache für die Kurgäste ausgelegt. Das Premiumhaus hatte eine gute Lage. Jedoch sind die Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer sehr unbequem. Unser Schlafzimmer war nicht richtig geputzt: Beim Betten machen…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unzufriedener, ausschlaggebender Check in
Das Nurdachhaus war sauber und modern. Die Anreise schrecklich anstrengend und kaotisch. Wir hatten in zwei Häuser eingecheckt, die entweder belegt waren oder nicht gereinigt wurden. Für uns als Familie furchtbar mit weinenden, hungrigen Kindern bzw. wir dann genervten Eltern. Die Entschädigung ( ein Secco... naja nicht angemessen! ). Sonst war alles OK. Die gratis Bademöglichkeit etc. war OK. Leider würden wir keinen diesen Kurz- Urlaub weiterempfehlen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht nochmal
Haben höhere Erwartungen gehabt,gerade was das Essen angeht.das Frühstück war noch in Ordnung,man musste zwar nach Plätzen suchen oder manchmal auch warten bis ein Tisch frei wird.aber das Abendbrot war echt totale Katastrophe,kein Geschmack,keine Auswahl und alles nur aufgewärmtes aus der Dose.

Richard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Lage, tolle Sauna
Im Ostseeresort Damp kann man einen tollen Kurzurlaub mit Erholungsfaktor erleben. Mit Saunalandschaft, Wellness und Sportangeboten ist sicher für jeden etwas dabei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Badekur
Es hat mir rundherum gut gefallen. Besonders möchte ich das Restaurant Spitzbergen hervorheben - super!!! Es wurden auch viele Aktivitäten angeboten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Das Personal war überall sehr freundlich. Unser Zimmer im 8. Stock hatte einen direkten Blick auf das Meer und den Hafen, einfach traumhaft. Einzig der Balkon schreit nach Restaurierung. Im Bad fehlt in der Dusche eine Ablage für das mitgebrachte Duschzeug, sonst in Ordnung. Innerhalb des Resorts ist man mit Restaurants und Ständen gut abgedeckt, es ist für jeden Geldbeutel was dabei.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kritik
Wir waren über Ostern mit 6 Erwachsenen in einem Nurdachhaus und würden es nicht wieder machen, das Haus ist sehr hellhörig und man hört die Flöhe husten. Die Ausstattung war mittelmässig, die Bestuhlung sehr einfach und sowohl innen als auch aussen fehlten uns Auflagen. Auf eine Beschwerde bzgl. eines Technikproblems, wurde allerdings sehr prompt reagiert, leider nicht sehr erfolgreich.Sehr schade auch, dass pro Haus nur 1 Auto im Ferienpark parken darf, obwohl es sehr viele freie Plätze gab.
Markus(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schön, aber man kann auch, wenn man alles macht (Fund and Sports Center, Bootfahren, Bowling, ...) sehr viel Geld ausgeben. Aber halt extrem schön für die Kinder!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles gut
Empfehlenswert , immer eine Reise wert. Ich musste am Morgen in die Klinik ,deswegen war das optimal mit meiner Frau den Tag vorher zu genießen und optimal auszunutzen .
Martina(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Meerblick in der 13. Etage war sehr gut. Ein toller Ausblick. Das Frühstück war sehr reichhaltig und bis 11 Uhr wurde alles nachgefüllt. Allerdings ist es sehr voll und manchmal nicht einfach, gleich einen Tisch zu ergattern.