Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Carl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Damp - das war nicht das letzte mal!
Moin! Uns hat es in Damp sehr gut gefallen. Da wir zu unserem Zeitpunkt (16. bis 20.9.2017) nicht mehr baden konnte, haben wir die Umgebung zu Ausflügen in die Umgebung genutzt. Die Hotelanlage ist sehr groß, und sehr, sehr sauber. Das Frühstück ist außerordentlich gut, das Abendessen haben wir nur einmal genossen, war ebenfalls gut. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Ein- und Auschecken war Dank der Vorbereitung ein Klacks. Besonders gefallen hat uns UNSERE tägliche Weckmöve, uns hat dies…
Klara M(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen leider nicht wieder
Leider stimmt das Preis - Leistungsverhältnis gar nicht. Zimmer/ Hauspreise zur Saison / Zustand. Die Endreinigung der Häuser ist auch sehr verbesserungswürdig. Das Limmericks, momentan einzig verfügbares Restaurant, hat ein Mobilar von 1980. Außerdem sind die Preise für die Qualität der Speisen zu hoch. Schade, dass offensichtlich nicht auf die unzähligen negativen Aussagen reagiert wird und man hier zur Rundumsanierung des Konzepts ansetzt. Denn eins bleibt nach wie vor toll: die direkte Strandlage.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Voll zufrieden
Kinder haben bei jedem Wetter Möglichkeiten sich auszutoben. Ansonsten sehr schöne Ecke. War ein entspannter Urlaub

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Damp war OK - nächstes Mal was anderes!
Wenn man ankommt sieht man schon von weitem dad Hotel, dass dor besten Jahre schon erlebt hatte. Der Empfang ist recht freundlich gestaltet, Mitarbeiter nett, der Rest (Flure und Zimmer) sieht eher nach einem Krankenhaus aus. Wer mit dem Auto anreist dem solkte bewusst sein, das dass parken in der Nähe des Hotels derzeitig 10€ pro Tag kostet (wird leider auf der Internetseite nicht geschrieben)
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub. Nurdachhaus hat uns sehr gut gefallen. Alles was wir brauchten, war vorhanden. Entdeckerbad war toll. Service an der Rezeption super. Können das Ostsee Resort Damp jederzeit weiterempfehlen.
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel in Top Lage!
Das Ostsee Resort Damp ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das an etlichen Stellen eine Renovierung vertragen könnte. Wir haben mit drei weiteren Paaren zwei Nächte dort verbracht. Unser Zimmer hatte die Nr. 319. Das Doppelzimmer ist relativ geräumig. Wenn man das Zimmer betritt befindet man sich in einem kleinen Vorraum mit Garderobe. Hier steht ein kleiner Esstisch mit zwei Stühlen. In einem Einbauschrank verbirgt sich ein kleine Küche die mit einem kleinen Elektroherd, einem Kühlschrank und einem Spülbecken…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer. Essen und Service super. Wellnessbereich sehr angenehm. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Zuerst hatten wir ein nicht zufriedenstellendes Zimmer, doch nach einer kurzen Beschwerde bekamen wir ein wunderschönes Zimmer gestellt. Für diese schnelle Reaktion kann man das Team an der Rezeption nur loben. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ebenso wie der Wellnessbereich. Das einzig störende ist die Parkplatzsituation. Und nach unserem Empfinden ist das Abendbuffet sehr überteuert für das was es bietet. Man kann sagen alles in allem war es…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
großzügige Ferienanlage
das Ferienresort ist sehr weitläufig, bietet dadurch auch viele Möglichkeiten bei etwas schlechterem Wetter die Tage gut zu verbringen. Wir waren im Hotel untergebracht. Die Zimmer könnten langsam mal wieder renoviert werden. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen im Restaurant sehr gut und vielseitig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Sache waren positiv überrascht
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen vor allem die Hot Stone Massage.Hätte gerne morgens im Bett einen Kaffe getrunken leider gab es erst Kaffe ab 8 Uhr sagte die Dame an der Rezeption Der Hinweis auf einen Wasserkocher wäre toll gewesen Gruß Martin Guse