Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Elli(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Geld für fast keine Leistung, Abzocke!!
Nurdachhaus extrem einfache Ausstattung und in die Jahre gekommen. Im Preis enthalten war das Entdeckerbad für täglich 3 Stunden. Dies ist allerdings bei schlechtem Wetter sehr überlaufen. Nie mehr wieder ins ostseeresort Damp
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gruppenreise
Einfach super wie jedes Jahr. Alles Sauber und alle sind super freundlich. Viele Sportmöglichkeiten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Kerstin(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Ein Urlaub bei dem eigentlich alles stimmte. Die Premiumhäuser sind hervorragend ausgestattet. Sehr ansprechende Möbel, eine top ausgestattete Küche, super Matrazen ect...Die Kids waren auch bei Regen super beschäftigt. Indoor-Aktion- Halle, mehrere Schwimmbäder, ein sehr schöner Strand...Und alles zu Fuss erreichbar. Uns hat die Anlage überzeugt!

Gesine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Insgesamt Schöner Urlaub
Blockhaus zweckmäßig eingerichtet. Essen im Buffet-Restaurant in Ordnung. Bade- und Wellnessbereiche gut. Kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das haben wir schon besser erlebt
Hier nagt der Zahn der Zeit. Die 70`er lassen grüßen. Baustelle am Hotel, Zimmereinrichtung spärlich, abgenutzt und unbequem. Frühstück im Niveau einer Jugendherberge. Wir hatten hier schon schönere Ferien erlebt.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Auszeit
Wir hatten ein Nurdachhaus. Alles sauber und funktionstüchtig. Haus war in unmittelbarer Nähe der diversen Einrichtungen und doch schön gelegen. Wir kommen definitiv wieder. Resümee: Sehr schöner Urlaub. Gutes Gesamtkonzept
Thomas(46-50)Deutschland
Einwöchiger Familieurlaub an der Ostsee
Das Hotel und die Ferienhäuser machen von außen einen guten Eindruck. Die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist mittelmäßig. Es gibt von Eckernförde keinen Shuttle Dienst, den ich von anderen Hotels gewohnt bin. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden, der Check-In war problemlos und total pragmatisch. Das Ferienhaus, in dem wir übernachtet haben, war für 6 Personen ausgelegt, ist aber als Nurdachhaus schon etwas eng. Man merkt, dass die Häuser schon älter sind, aber sie waren sauber. Wir hatten einen…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurztrip in ein zu teures Mittelklasse-Hotel
Viel zu teuer bei unterem Standard und nicht mal richtig sauber. Darüber tröstete auch die Angebotsvielfalt nicht hinweg. Einzig das Frühstück war wirklich top.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern in Damp
Wir hatten für einen Kurzurlaub über die Osterfeiertage ein Premium Haus gebucht. Uns hat es gefallen. Wir kommen wieder.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mein 2. Zuhause
Damp ist mein 2. Zuhause! Ich bin immer zurfrieden; das Personal ist immer hilfsbereit und versucht alles zu ermöglichen. Das Essen bei den Stammgast-Tagen - und darüber hinaus - ist hervorragend und die Stimmung ist prima!... die Gästebetreuung ist nur super, zuvorkommend und immer freundlich....