Das Hotel hat überrascht, weil es modern, zentral und alles tiptop war und dazu einen sehr guten Preis hatte. Wir fühlten uns dort sehr wohl und empfehlen es auf jeden Fall.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Budapest in allerbester Lage. Geschäfte, Restaurants, Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Der Weg zur nächsten Metro-Station ist auch nicht weit. Die Endstation des Flughafenbusses 100E ist nur 4-5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Alles sehr unkompliziert, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer. Einziger Kritikpunkt: Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, aber doch sehr überschaubar. Ich fand das ein wenig schade, da es an dem Hotel ansonsten…
Es handelt sich um ein schönes, modernes Hotel in zentraler Lage in Budapest. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Das moderne D8 Hotel macht einen guten ersten Eindruck, die Angestellten sind sehr Aufmerksam und stets bemüht einen zu Helfen. Die Lage ist perfekt gelegen um shoppen zu gehen oder eine Besichtigungstour zu unternehmen.
Tolles Hotel im Zentrum. Man erreicht alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten Budapests fussläufig. Innerhalb wenigen Minuten ist man an der berühmten Kettenbrücke.