Maria Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familie super geeignet.
Sehr schöne Poolanlage. Essen sehr gut. Direkte Lage am Strand. Hier allerdings sehr steinig. Ausreichend Liegen vorhanden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Animation top!!!
Hotel ganz in Ordnung. Animateure waren mega 👍🏽 Die Sauberkeit der Zimmer kann verbessert werden. Essen war in Ordnung.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Klare Empfehlung 🙏
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, einer tollen Außenanlage und einer wirklich überragenden Animation! Die Aussicht auf das Meer oder auf die bergige Landschaft von Rhodos lässt kaum Wünsche offen 🙏
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub als Alleinerziehende mit Kind
Sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und klasse Service. Sehr schöne Poolanlage für Groß und Klein. Viele Liegeplätze
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage mit tollem Service, in Flughafennähe
Das Hotel war super und perfekt zum Entspannen. Wir konnten sowohl die Sonne als auch den Urlaub in vollen Zügen genießen. Tolles Buffet, wunderbare Anlage.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Beim Buffet ist immer für jeden etwas dabei. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Sehr schöne Poollandschaft. Nettes Abendprogramm mit Shows. Jeden Vormittag Wassergymnastik im Pool. Meer ist direkt beim Hotel und Strand sehr schön angelegt.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub mit gewissen abstrichen
Schönes familiäres Hotel mit kurzem Transfär vom Flughafen. Hier und da besteht Renovierungsbedarf. Es ist aber sehr sauber und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. WIr waren eine Woche und das reicht auch. Das Frühstück, welches jeden Tag gleich ist, hängt irgendwann zum Hals raus. Auch hätten wir uns mehr griechische Kulinarik gewünscht anstatt der Themenabende Asia und Italien. Es war sehr wenig Abwechslung drin. Aber die Sachen Speisen waren schmackhaft und niemals aus. Es war auch mal interessant als…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum 6. Mal hier - und wir kommen wieder!!!
Wieder ein traumhafter Urlaub! Weiterempfehlung 100%!! Ganz liebe Grüße und ein großes Dankeschön vor allem an Voula, Ketty und Giannis! 2019 das 6. Jahr in Folge, jedes Jahr war noch schöner als das vorherige, und wir kommen auf jeden Fall wieder. Hierher zu kommen, ist wie „nach Hause kommen“. Sehr schönes Hotel, Personal (egal ob Rezeption oder Putzfrau) immer sehr nett, freundlich und aufmerksam. Familiäre Atmosphäre. Essen sehr gut. Anlage gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist super – immer nett und…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt ca 15fahrminuten vom Flughafen entfernt, so dass regelmäßig Flieger zur Landung über das Hotel fliegen- dies war allerdings nicht wirklich störend. Die Zimmer Und das gesamteHotel waren sehr sauber. Anfangs ging die Klimaanlage nicht, man half dann abends mit einem ventilator aus und am nächsten Tag hat sich die Technik sofort an die Reparatur gemacht. Das Essen war ok, die Auswahl war nicht riesig und ich hätte mir aufgrund der meernähe etwas mehr Fisch gewünscht. Getränke waren nur im Restaurant…