Grete(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sommerurlaub 2006
Das Hotel ist 2005/2006 erweitert worden. Noch nicht alles fertiggestellt. Im Restaurantbereich zuwenig Personal. Frühstück ab 7.00 morgens. Wollte man allerdings dann schon frühstücken, mußte man im Aussenrestaurant zuerst die Tische leerräumen. Die Reiseleiterin vor Ort war eher unfreundlich. Viele Gäste die etwas zu reklamieren hatten, dadurch eine sehr große Unruhe unter den Gästen. Strand sehr steinig, auch am Meersaum. Ansonsten war der Strandabschnitt aber sauber und die Liegestühle waren auch in Ordnung.
Katrin(36-40)Deutschland
Hat 4 Sterne auf keinen Fall verdient
Das Familienzimmer bestand nur aus einem großen Zimmer anders als im Katalog beschrieben , kein seperates Schlafzimmer.Die nur zeitweise auftretenden Fluggeräusche entpuppten sich als massiver Fluglärm.Das Essen erwies sich als unzureichend mit erheblichen Nachschubproblemen. Diverse Alkoholische Getränke wurden erst ab 18.00 Uhr aus erzieherischen Maßnahmen ausgeschenkt.Vermisst wurde auch das Angebot Beachvolleyball zu spielen, wo auch, da der Strand eher einer Baustelle ähnelte, wo diverse Eisenteile aus dem…
Harald & Margit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
So schlimm ist es nicht
Uns hat es insgesamt gut gefallen, es gibt mit Sicherheit viele Kleinigkeiten, die zu verbessern sind. Nächstes jahr läuft es wahrscheinlich schon runder. Noch kurz ein paar Punkte: Badeschuhe fürs Meer machen Sinn - Kosten: 5 €. Trinkgeld zu Beginn fürs Barpersonal - hilft auch weiter. Über ein paar Kleinigkeiten kann man auch ruhig mal hinwegsehen. In Südeuropa mußte ich bisher immer ein paar Abstriche machen (Preisfrage). Das Nachbarhotel hätte uns 800 € mehr gekostet. Der Preisunterschied muß ja einen Grund…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Urlaub auf der Baustelle
Leider hier nur 2,5 Sterne gesammt Urteil wie ihr in nachfolgender Beschreibung auch nachlesen könnt !!! Einige Zimmer werden noch Umgebaut Mit dem Handy ist man super zu erreichen,
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hotelmängel
Angebote laut Katalog waren nicht vorhanden
Evi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ein gutes Hotel was noch besser werden wird
habe mich über die vielen negativen Aussagen geärgert, so dass ich fast umgebucht hätte. wir haben tollen urlaub gemacht. Es war eine super Anlage vom Pool bis zun den Zimmern. Strand bedürftig, aber das wussten wir ja.
Rene(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem 1A Hotel
Kommt sehr oft zum Fluglärm, den Kindern gefällt es aber immer wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sauna und Fitnessraum waren leider noch nicht fertig.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sofort wieder
Ein super Hotel für Familienurlaub, sehr gut geeignet für Leute ab 35j. Für Urlauber die nur Fun und Party gewöhnt ist dieses Hotel die falsche Adresse. Tipp: Wer nach Rhodosstadt möchte, sollte die Finger lassen mit ein gemieteten Auto zu fahren. Der Verkehr in der Haupsaison ist Wahnsinn in der Stadt. Ich kann nur empfehlen ein Taxi zu nehmen , Taxi kostet vom Hotel 9 €
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Nach Beendigung der Baumaßnahmen sehr gut
Hotel befand sich noch im Bau. Deutsches TV-Programm gab es in unserem Zimmer nicht. Im Katalog versprochene Sauna, Massage, Fitness usw. gab es noch nicht. Personal war sehr freundlich, aber überlastet. Wir haben auch Cocktails an der Bar allein gemixt. Meist war 22 Uhr alles dunkel. Als Bade- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Annete(26-30)Deutschland
Nichts für Kinder und Essen katastrophal
Das hotel ist nichts zu empfelen der strand nur kiesel kein sand. Spielplatz verostet und nichts zu benutzen. Klimaanlage nur angemacht am bestimmten zeiten. Service katastrofal. So viel geld für nichts.