Wir waren über die sehr unterschidelichen Bewertungen die 2006 abgegeben wurden sehr iritiert. Das Hotel hatte in 2006 Umbauten vorgenommen, die nun alle abgeschlossen sind.
Wir persönlich können die Anlage nur Empfehlen, sehr familienfreundlich und ruhig vom Zentrum gelegen, abgesehen vom Hahen gekrächze das man hören kann, je nach Zimmerlage, uns hat es nicht gestört. Was einen etwas stören kann ist der Fluglärm, da man ja nur ca. 10 Km vom Flughafen weg ist und ein Teil der Flieger über die Hotelanlage bzw. das…
Überschaubare Anlage in ganz gutem Zustand, sauber, aber keine besondere Architektur.
Bei uns waren etwa 75% der Gäste Holländer, sonst Engländer u. Deutsche.
Die angeboten Ausflüge v. Alltours kann man sich sparen. Reine Abzocke, da man zu dem Preis noch zusätzlich Eintrittsgelder zahlen muss. Lieber mit dem Mietauto die Insel selbst erkunden. Sehenswert ist Rhodos-Altstadt u. Lindos.
-gute, gemütliche geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten in, Empfang,Restaurant, Bar,weil Neubau.
- Zimmer im Altbau nicht 100% Ok, aber Sauber
- Strand und Animation eine Frechheit.
- tolles abwechslungsreiches Essen und guter Service im Restaurant und an den Bar`s.
Es war oft wirklich laut- aber das bleibt in Flughafennähe ja nicht aus- und der Strand ist durch Herbst- und Frühjahrsstürme fast weg, es ist eigentlich ein reiner Stein-bzw. Kieselstrand- aber trotzdem war es wunderschön! Die gesamte Hotelanlage, das Personal, das Essen, die Pools ( einer mit Wasserfall und Gegenstromanlage!), alles war richtig gut und nur darauf ausgerichtet, daß es allen möglichst gut geht! Jederzeit wieder!
Da wir in der Nebensaison dort Urlaub machten, war das Freizeitangebot des Hotels nicht gut, bzw. spärlich. Wenn man als Familie abends Ruhe zum schlafen benötigt, empfiehlt es sich keinen Meerblick zu wählen, denn die Zimmer sind direkt über dem Barbereich mit lautstarker Musik/Animation bis nach Mitternacht. Wir benötigten einen Zimmerwechsel wegen des nächtlichen Lärmes und bekamen dank unseres Reiseveranstalters am nächsten Tag ein neues Zimmer auf der anderen Seite des Hotels (über dem Eingangsbereich).
Wir hatten unseren Urlaub schon im November 2005 gebucht, da lag noch keine Hotelbewertung vor. Wir wollten uns überraschen lassen. Als wir dann so ab Juni / Juli online die ersten Bewertungen lasen, war bei uns die Überlegung nahe umzubuchen, denn das Hotel wurde so negativ bewertet. Da wir aber die Erfahrung gemacht haben, dass die Bewertungen im Netz sehr subjektiv sind, wollten wir uns selber ein Bild machen - und haben es nicht bereut.
Nun zu unserem Eindruck: Die Hotelanlage besteht aus 110 Wohneinheiten, 2…
Trotz der etwas ruhigeren Lage muß man auf nichts verzichten. Einfach super Anlage und sehr gutes Essen!
Strand direkt vor der Tür, der Pool sehr groß und sauber.
Familien und Kinderfreundlich.
Unser bester Urlaub bis jetzt.
Wir waren sehr überrascht, dass wir eine so tolle Anlage gebucht hatten.
Die Anlage ist sehr schöne angelegt, sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war immer sehr lecker. Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Das gesamte Personal war immer sehr freundliche und zuvorkommend. Die Animation lies sehr zuwünschen, Abends fand ausser 3 x Bingo nichtsstatt.
Die gesamte Anlage ist sehr neuwertig. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und in hervorragendem Zustand. Die möblierung der Zimmer ist teilweise räumlich etwas unzureichend, wenn man mit Kindern auf Urlaub ist. Bei dem Angebot der Speisen ist für jeden etwas dabei, und alles ist geschmacklich einwandfrei. Der Zatziki ist sehr lecker.
Kleines Hotel, das unserer Meinung nach sehr familiär geführt wird. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, vor allem die Außenanlagen auf dem Hotelgelände. Auch wenn wir Anfang Oktober schon einige Abnutzungen gesehen haben, die aber bestimmt bis zur neuen Saison verschwunden sind. Sicher ist die Einstufung mit 4 Sternen nicht gerechtfertigt, wenn man das deutsche Sternesystem bei Hotels zu Grunde legt. Aber wie normalerweise jeder weiß, hat diese Einstufung in den Urlaubsländern nichts mit unserem System zu tun. Da…