Andreas(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes, überschaubares und familiäres Hotel
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag in diesem Hotel wohlgefühlt! Einziges wirkliches Manko: In der Saison viel zu wenig Liegen! Wer auf die Abendunterhaltung wert legt, wird auch nicht glücklich sein. Sonst - ein tolles Hotel mit tollem Personal!
Robert (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub kommen gerne wieder
Waren sehr zufrieden tolle Anlage Personal war immer zuvorkommend waren zum zweiten mal dort kommen auch gerne wieder zu unserer Zeit waren überwiegend Holländer da Englisch ist von vorteil das wetter hat auch gepasst immer um die 27 Grad Bars und Einkaufs Möglichkeiten 300 bis 500 Meter endfernt
Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schönes Hotel
Wir waren vom 21. 5. - 28. 5.09 in diesem sehr schönen Hotel. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders toll war natürlich die Poollandschaft. Die Liegen am Pool waren ausreichend. Schön wäre hier noch gewesen etwas mehr "weiche" Auflagen bei den Liegen. Das Animationsprogram war "klein, aber fein", nicht aufdringlich. Die Gäste waren vorwiegend Holländer, und Deutsche. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich, besonders der " griechische Abend" war ein Genuss. Das Ambiente des Hotel ist wirklich sehr…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Lauter Urlaub auf Rhodos
Essen war schlecht, teilweise kalt. Fluglaerm zum Teil extrem, vor allem abends (bis ca. 23. 00 Uhr). Strand ist zwar genau vor dem Hotel, ist aber nicht sehr gepflegt u. fuer kleine Kinder nicht sonderlich geeignet. Zudem sind Liegen/Schirme am Stand nicht inklusive.
Jessia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Bester Urlaub bisher
Es war das beste Hotel welches wir bisher gebucht hatten. Die Poolanlage ist total schön. Auch die Entfernung zum Strand ist super. Sehr leckere Cocktails an den Bars. Wenn man nach Rhodos Stadt möchte, einfach an der Rezeption ein Taxi bestellen und nur 10 min Fahrtzeit bis zu Rhodos Stadt. Sehr zu empfehlen ist die Altstadt.
Melianie & Rolf(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub mit Folgen
Das Hotel ist eher Klein und persönlich. Keine Massenabfertigung. Zu der allgemeinen Sauberkeit, kann ich nur sagen, es war alles immer geputzt und sauber ob in der Lobby, am Pool oder im Zimmer. Im Restaurant musste man nie Schlange stehen um sein Essen zu bekommen. Das Essen selbst war sehr abwechslungsreich, immer mit frischen Zutaten zubereiten und extrem lecker, das hatte die Folge das wir mit mindestens 2 Kilo mehr unsere Heimreise antreten mussten. Das Hotel liegt am Steinstrand, dennoch ist das Wasser…
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gerne wieder
Das Hotel überzeugt vor allem durch die grosszügige Aussenanlage. Riesen Pool, Wasserstrudel, Wasserrutschbahn, Pool-Bar, Garten, Spielplatz, alles was das Herz begehrt. Wir waren rundum zufrieden!! Der Strand ist zwar nicht gerade schön und ohne Sand aber mit Wasserschuhen doch sehr angenehm. Das Meer ist sehr sauber und strahlend blau. Da es ziemlich nahe beim Flughafen liegt, fliegen immer wieder Flugzeuge ziemlich tief über den Pool. Allerdings ist das nicht störend wenn man nicht gerade die absolute Ruhe…
Isabella(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wir hatten unser Zimmer im Hauptteil des Hotels. Das Zimmer war immer sauber und auch jeden Tag wurde das Bett neu überzogen. in der Nähe des Hotels gibt es eine kleine Bar. Gegenüber von den Hotel Electra Palace. Super Cocktails, angenehm zum Sitzen und auch günstig.
Lisa Müller(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mittelmäßiges Hotel und Essen - Liegen kaputt
Appartement alt undsehr spartanisch, Küche grausam, Zimmersave kostet extra und nicht ohrdendlich befestigt, Zimmer nicht wie im Internet 2 Sessel den ganzen Aufenthalt defekt, Klimaanlage nur stundenweise
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne Anlage, aber!
Die kleine Gepflegte Anlage ist sehr Familienfreundlich, übersichtlich und etwas dem Fluglärm ausgesetzt. Die Gäste bestanden zu 50% Aus Holländern, 30% Polen und der Rest waren deutsche und Österrreicher. Handy-Erreichbarkeit: Super. Das Wetter war auch super.