Niederberger Andreas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dandrea mare hat abgegeben leider
Bis jetz waren wier schon 2 mall da jetz in diesem moment zum 3 mall war immer alles top Jedoch muss ich leider sagen das sie sehr nachgelasen haben animations team zwar immernoch top jedoch beim essen haben sie sehr nachgelasen nicht gewürtzt teilweise kein geschmack dann fie zimmer werden auch nicht mehr so schön geputzt wie früher desweitern das mann bis zum 15 juni 50 euro die woche für die klima anlage zahlen muss finde ich persönlich übertrieben da es ab 1. juni immer heiser wierd und wier nun um halb 10…
Klaus Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt auf der Hotelanlage.
Das Angebot an Liegen am und im umliegenden Bereich war sehr gut. Diese Hotelanlage hat aber einen großen Nachteil: Es liegt direkt in der Anflugschneise des Flughafens. ca. 30-35 Flugzeuge überfliegen in niedriger Höhe die Anlage pro Tag. Das geht bis Mitternacht so. Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel nicht geeignet.
TGSt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sauber. Schöner Pool und nur wenige Schritte bis zum Meer. Die animation war tagsüber gemäßigt, am Abend etwas zu lang und zu laut. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Exelent
Ganz toll. Ein toller Service, sehr sehr freundlich. Immer präsent, das Management, die Anumarion, Gastronomie, immer am Gast orientiert. Ich war sehr überrascht, dass vier Sterne in Griechenland tatsächlich auch vier Sterne bedeuten. Vielen Dank für den absolut wunderbaren und extrem gastfreundlichen Aufenthalt, ich weiß, dass sich vor allem Deutsche Touries oft daneben benehmen können. Wir kommen wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien ok, aber für Ruhesuchende ungeeignet
Schönes Hotel mit kurzer Transferzeit zum Flughafen, nettem Personal, wunderschönem Meerblick und sauberer großzügiger Anlage mit Spielplatz für die Kleinen.
Marcin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel D'Andrea Mare.
Freundlichkeit:-)))))) Kaffee und Tee serviert nur zum Frühstück im Hauptrestaurant.Sollte auch zum Mittagessen und Abendessen auch servieren.Danke
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel
Tottel Hotel für Familien. An besten hat uns der Miniclub gefallen. Obwohl nicht Deutsch gesprochen wurde hat sich unsere Tochter sehr wohl gefühlt und immer gerne mitgemacht. Essen war auch sehr viel Auswahl und sehr gut!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Cluburlauber empfehlenswert
Uns hat das Hotel äußerlich am besten von denen, die wir gesehen haben, gefallen. Innen ist es auch sehr schön, sehr sauber und geräumig. Der Baustil hat uns gut gefallen und war nicht so monoton. Wir waren im Ostflügel und mussten durch ein "Freilufttreppenhaus", wodurch es immer gut belüftet war und man auch abends durchaus mal mit ordentlich Durchzug das Zimmer (Meerseite) lüften konnte. Wir waren Ende Juni, Anfang Juli dort und die Gäste waren sowohl international als auch von Baby bis rüstigen Senioren gut…
Claudia (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder.Danke
Super Lage. Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Sehr nettes Personal. Mit dem Fluglärm kann man leben. Wir kommen wieder. Die Animation und die Massage die ich hatte waren der Hammer.Bravo
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ein Hoch auf ambitionierte Mitarbeiter :-)
Die Freundlichkeit der Angestellten. Alle sehr bemüht und höflich. Das Personal nimmt noch nicht mal Tipp! Enttäuscht waren wir vom Wetter - vom Strand - von dem Zustand des Hotels. Naja, ev. sind wir Deutsche da was zu pingelich. Aber wenn in dem Familienzimmer (wir nahmen es für 2 Personen) keine Handtuchhalter sind, kaum Stellfläche im Bad. Die Dusche gar keine Ablagefläche hat und alles auf dem Boden steht. Kabel in der Toilette aus der Wand gucken usw., dann ist das für mein Empfinden niemals 4 Sterne. Aber…