Wir hatten ein schönes neues Zimmer mit rundum Meerblick. Wir konnten sowohl den Sonnenaufgang als auch den Sonnenuntergang vom Balkon über dem Meer sehen. Schön war es das ein Wasserkocher im Zimmer war und man sich morgens gleich mal einen Kaffee oder Tee kochen konnte. Abstriche muss man nur bei der Minibar machen, die ist nur einmal mit drei kleinen Wassern aufgefüllt.
Unser Zimmer war immer sauber geputzt.
Die Animation und Abendshows waren gut. Die Animateure waren alle sehr nett und lustig.
Überhaupt gab es…
Gemütliches Familienhotel. Übersichtlich und ganz gut ausgestattet. Leider manchmal etwas laut, aufgrund der Animation (an 6 Tagen in der Woche) und der sehr unregelmässig verkehrenden Flugzeuge (der Flughafen ist 10 Autominuten entfernt). Zudem wird die Klimanlage von morgens bis Nachmittags abgeschaltet. Wenn man darüber hinwegsehen kann ist es wirlich schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll geführtes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel entspricht auf jeden Fall den vier Sternen. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Essen war sehr gut. Das Buffet war liebevoll angerichtet und es gab reichlich Auswahl. Das Personal ist klasse, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam macht auch einen großartigen Job, ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort :)
Bis jetz waren wier schon 2 mall da jetz in diesem moment zum 3 mall war immer alles top
Jedoch muss ich leider sagen das sie sehr nachgelasen haben animations team zwar immernoch top jedoch beim essen haben sie sehr nachgelasen nicht gewürtzt teilweise kein geschmack dann fie zimmer werden auch nicht mehr so schön geputzt wie früher desweitern das mann bis zum 15 juni 50 euro die woche für die klima anlage zahlen muss finde ich persönlich übertrieben da es ab 1. juni immer heiser wierd und wier nun um halb 10…
Das Angebot an Liegen am und im umliegenden Bereich war sehr gut.
Diese Hotelanlage hat aber einen großen Nachteil:
Es liegt direkt in der Anflugschneise des Flughafens. ca. 30-35 Flugzeuge überfliegen in niedriger Höhe die Anlage pro Tag. Das geht bis Mitternacht so. Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel nicht geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sauber. Schöner Pool und nur wenige Schritte bis zum Meer. Die animation war tagsüber gemäßigt, am Abend etwas zu lang und zu laut. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Ganz toll. Ein toller Service, sehr sehr freundlich. Immer präsent, das Management, die Anumarion, Gastronomie, immer am Gast orientiert. Ich war sehr überrascht, dass vier Sterne in Griechenland tatsächlich auch vier Sterne bedeuten. Vielen Dank für den absolut wunderbaren und extrem gastfreundlichen Aufenthalt, ich weiß, dass sich vor allem Deutsche Touries oft daneben benehmen können. Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit kurzer Transferzeit zum Flughafen, nettem Personal, wunderschönem Meerblick und sauberer großzügiger Anlage mit Spielplatz für die Kleinen.