Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.006)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Manche Leute sind nicht zu verstehen. Super Urlaub
Im Vorfeld meiner Reise in dieses Hotel, habe ich hier Bewertungen lesen müssen - ich muss das einfach so sagen - die nichts Gutes erahnen ließen. Aus genau diesem Grunde ist es mir, auch hinsichtlich der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Cyprotel Faliraki, ein persönliches Anliegen, eine Gegenbewertung abzugeben. Ich finde es absolut unverschämt, wie dieses Hotel hier zu einem nicht unerheblichen Teil zerrissen worden ist! Ich frage mich ernsthaft, was sich hier der ein oder andere oder auch meinetwegen die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub in schöner Anlage für jedermann
Schöne, große Anlage mit mehren Pools und viel Angeboten für gross und klein! Traumhaftes Hotel in das wir gerne zurück kommen :-)
Christina(36-40)Deutschland
Im ganzen ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und es ist alles gut verteilt, Menschenmenge verteilt sich auf. Kein Stau beim Essen!!!! Großer Wasserpark mit viel Rutschen? Das Hotel hat vier Sterne Für essen, Personal, Sauberkeit ist gerecht Aber die Zimmer sind seeeehr Renovierungsbedürftig ??? Putz, Fliesen fallen von der Wand. Sehr dreckige Matratzen,mit sauberen Lacken verdeckt! Badezimmer ist seeehr verkalkt aber sauber Im ganzen ganz gut ?
Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Erholungsurlaub
Schöne, weitläufige Anlage mit vielen Treppen. Etwas außerhalb auf einem Hügel. Schöne Gartenanlage und schöne Poolanlage. Kleiner Rutschenwasserpark. Für Kinder unter zwölf Jahren nur in Begleitung. Im gesamten Hotel freies W-lan.
Tanja(41-45)Deutschland
Schreckliches Essen - nicht zu empfehlen
Etwas höher gelegenes Hotel, toller Ausblick vom Restaurant aus auf Faliraki .... Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierungen dringend notwendig, Gastronomie grauenvoll/überfordert
Alexandrus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
eher schlecht als recht
In die Jahre Gekommen,der Inhaber tut nur das Nötigste sehr viel kaputt und die Anlage ist doch sehr weitläufig.Das Hotel hat eher 3 Sterne verdient als wie von ihnen angepriesen 4 Sterne gehobene Klasse
Sinna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cyprote Faliraki
Das Hotel ist Ideal für Paare und Familie,Essen war all Inklusive,Buffet system,okay.Strand ist weit weg.checkout ist vor 12,00Uhr obwohl ich am abend 20.00Uhr Fliege fast rausgeschmissen von dem zimmer.
Alexandra(31-35)Österreich
Empfehlenswertes Familienhotel
Schöne große Empfangshalle und stets ein Mitarbeiter zur Stelle! Sauber, freundliches Personal und es ist klimatisiert ;-)
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Poolanlage,gutes Essen.
Wunderbares Hotel! Gutes AI und Top Service! Wie beschrieben ca. 15 min vom Strand weg. Bummelzug fährt jedoch hin. Tolle Entspannung und Softanimation.
Jan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit einer schönen Aussicht!
Hotel Faliraki ist ein Hotel, das aus mehreren Gebäuden besteht. Es hat eine atemberaubende Aussicht von der Dachterrasse. Das Zentrum von Faliraki und der Strand sind in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Menschen, die real sind weniger geeignet. Der große Pool befindet sich in einem schönen Garten montiert.